Заявки на участия в сражениях
Автор: RIDDICK | Illusion, я бы с удовольствием раскрасил твою лоупольку.... кто со мной? |
Автор: Illusion | Ну, в общем, на образец моделинга и мапинга оно далеко не претендует. Но если интересно, то вот |
Автор: NorthernChild | RIDDICK я с тобой )))) а до какого времени красим?
Illusion спасибо =) буду тренировацца а то с двумя работами совсем забросила , надо возвращаться |
Автор: RIDDICK | Illusion Спасибо! Ну я сегодня вечером начну и завтра уже покажу Тему боя чуть позже создам |
Автор: hron | ок я вами, тогда в следующий раз начнем с концепта. |
Автор: NorthernChild | RIDDICK нифига ты ) ну да, ты быстр ) а я дооолог |
Автор: RIDDICK | NorthernChild, а сколько ты предлагаешь? Это я по себе сказал, но нужно и остальных темпы принять во внимание Так что говорите кому сколько нужно |
Автор: NorthernChild | ну я только в 9 вечера сяду за нее. даже если усиленно сидеть - не раньше вечера субботы. а лучше воскресенье |
Автор: RIDDICK | Воскресенье так воскресенье... Прошу в тему |
Автор: CosmoLogic | marggob Я агитирую конкретно по вахе, мне нравится эта вселенная. Это все по желанию. Перца эльдар, до 6 числа я выдам и так, просто хотелось параллельно еще, может кто и пофайтится по этой теме. В вахе шарю не 1-й год, а то что я делаю фан арт, а не тупо копирую до винтика модели и скетчи разрабов, это не значит что я в ней не шарю, быстро ты выводы делаешь |
Автор: marggob | VampireD Где ты увидел, что я сказал ,что ты не шаришь? О_о Цитирую: "Тебе-то проще будет в этой теме(вархаммер), ты в ней шаришь. )" кроме того схватки идут в ограниченных сроках, а для того ,чтобы что-то сделать по вархаммеру что-то нужно потратить время на хотя бы поверхностное его изучение, что являет собой трату времени. Опять тебе большой плюс - тебе оно не нужно. И так хорошо енту вселенную знаешь. А те же персонажи книг - это проще. Каждый вибирает себе любимого перса и лепит. или вообще левая тема, которую наобум кто-нирть придумывает. А вархаммер не айс. Хотя бы потому, что ты походу единственный со всего артталка в нём шаришь, и, соответственно имеешь дополнительные шансы на победу. )))) |
Автор: CosmoLogic | АХах Сори, от жары буквы и мозг плавятся) Ээ не, по вахе тут много шарят, ток файтиться не хотят)( Ну просто мифы и легенды вот недавно было, по женской части и глобальненько так, властелин колец(фентези) тож недавно на рендер ру конкурс был. Приелись чтоли мне такие темы уже, поетому в ваху подался |
Автор: marggob | VampireD Просто постоянными вставками про вархаммер ты уже всех достал, вот и всё. ) Даже тех .кому эта тема может и интересна. ))))) |
Автор: NorthernChild | marggob +1
устройте ему уже кто-нибудь файт по вахе, пусть успокоится |
Автор: CosmoLogic | NorthernChild marggob Не, просто это не форум по вахе, не приелась тут эта тема, сорь за беспокойство С удовольствием буду наблюдать за проходящими тут файтами |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768697071
Количество просмотров у этой темы: 345304.
← Предыдущая тема: Арена. Описание (правила)