Заявки на участия в сражениях
Автор: A-Kasatik | hron идея просто супер, под такое дело надо отдельную ветку
Типа потом текстуры рисовать будем ? Только диф и спекуляр а-ля олдскул | ||
Автор: NorthernChild | йэх, а я не потяну участвовать в трехэтапном забеге ( жаль текстурки я б порисовал | ||
Автор: A-Kasatik | Как я понял никто не заставляет все этапы проходить можно будет присоединиться на любом | ||
Автор: RIDDICK | Я вот то же бы текстурки порисовал... Может даст кто модель свою на растерзание (разрисовывание)?)) | ||
Автор: Slim | я б наверно тож чен-нить полепил, только на полторы недели меня не хватит...Заброшу, я ленивый... | ||
Автор: Wat | Эх... мож все таки с концепта начнем? +) (хехе, а то я леплю тока из веществ которые можна пощупать, так хоть в одном этапе поучаствовать мона ХD ) | ||
Автор: NorthernChild | оффтоп - Slim и Wat у вас аватарки почти близнецы
просто как потом призовые места и награды распределять, когда кто-то все три этапа делает, кто-то два, а кто-то в один вклинивается? не, бардак | ||
Автор: Wat | Ну сделать как предложено было когда-та, сначала выигрывает чей-то концепт, потом модель по этому концепту, а потом текстурки или что там +)) на каждом этапе участвует тот кто смогет +) | ||
Автор: hron | давайте начнем с концепта, быстрей дойдем до разукрашек. чем ждать кто модельку даст
для начала можно просто олдскул я думаю | ||
Автор: A-Kasatik | Мы будем делать это для тренировки скилов. Зачем призовые места ? Да и так все будут знать чей конецпт победил, потом чья лоуполи модель, да и за текстуру можно проголосовать будет. Так что давайте начинать наше начинание | ||
Автор: Illusion | Отличная идея! обязательно присоединюсь )))
ЗЫ могу свою лоупольку дать, например эту:
но мне кажется интереснее будет все-таки заново начать с концепта | ||
Автор: NorthernChild | я не смогу сконцептить по вархаммеру ничо, ибо ничо не знаю. да и не интересно Смоделить-слепить тем более вряд ли смогу (((( а чтоб еще потом лоупольку сделать, размапить... ууу. Эт не для меня еще такие премудрости | ||
Автор: Illusion | NorthernChild а зачем по Врхаммеру? | ||
Автор: hron | NorthernChild да не не по вахе по любой теме кторую выберут все | ||
Автор: NorthernChild | ну просто изначально ж агитировали по Вахе, на предыдущей странице, нэ? лан, недопоняла ) один фиг я не 3дшник |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768697071
Количество просмотров у этой темы: 343355.
← Предыдущая тема: Арена. Описание (правила)