Заявки на участия в сражениях
Автор: Ihtiandr | Ant3d создашь темку с опросом? | ||
Автор: Ant3d | и так нас всё больше, это радует Принятие участников закрывается. Тему сегодня выдвигает Ihtiandr хорошо получается Участники сегодняшней битвы: Ant3d vadozzer hron Ataxia =+Pearl_Dragoness+= приветствуем = )
В 20:30 будет создана тема с голосовалкой. В 21:00 в ней выдвенут тему сегодняшней битвы и война начнётся до 23:00 . Делаем всё в 2д. Всё время Московское! | ||
Автор: Ihtiandr |
Спасибо надеюсь сегодняшняя темка так же порадует.
2 Ant3d Как ты серьезно стал организовывать конкурсы все четко ясно, молодец так держать | ||
Автор: Ant3d |
да кстати скажите, ничего что я к каждой новой теме мини истории придумываю вступлением?нравятся ли? | ||
Автор: Valerka | я тоже хотеть участвовать ) | ||
Автор: Ant3d | щас добавлю = ) всё добавил ) | ||
Автор: vadozzer |
да , придаёт эпичности и подогревает интерес. | ||
Автор: Ant3d | vadozzer спасибо. Хотел бы ещё раз сегодня провести битву в 2д категории. Кто со мной записываемся. время тоже, по Москве с 21:00 -23:00. К брашу думаю ещё сможем вернутся позднее, ну если кто соскучился сильно понему открывайте отдельный набор на конкурс. Но я буду в 2д даже если сам с собой*))) Ну и прошу чтобы Ihtiandr придумал тему и на этот раз если сможет.
да будет бой. постой, и я с тобой.., | ||
Автор: Ihtiandr | Ant3d ну ты и развоевался. Темку придумать могу, но вроде кто-то хотел и очень сильно хотел тоже темки повыдвигать. Заказывай какого направления тему хошь. У меня есть одна затейка, но опять персонажик, но могу и другое че выдумать. | ||
Автор: Ataxia | Ну давайте и йа... поучавствую. Правда снова выдам что-нить этакое ЗЫ, в плане темы давайте уступим разок место даме? | ||
Автор: SkyWay | По Москве с 21 я тоже постараюсь быть ). | ||
Автор: Ant3d | :-D спокойствие, намёк понял. Да будет воля народа*) сегодня выдвигает тему Ataxia , к завтра готовится на выдвижение темы =+Pearl_Dragoness+=. думаю это будет справедливо.
сила тем Ihtiandrа не оспаривается) но пропустим дам. А Ihtiandr пребережёт пока темы, будут ещё битвы и множество кровопролитной критики*)) Но выстоят сильнейшие, в путь! PS^D
SkyWay будем рады встретить тебя в битве) Я знаю слава твоя воин ходит за морями )) | ||
Автор: hron | Ant3d эко тебя расперает прям оратор, я сегодня пас пойду раны зализывать после прошедших битв | ||
Автор: Ataxia | Кхм) я хотела предложить кандидатуру на темку Pearl Dragoness) Но могу и я. Припасена у меня одна идейка... Да, и еще, возможно Драгонесса сегодня не появится, но я не гарантирую. | ||
Автор: Ant3d | Ataxia ) ну в общем разберётесь тогда любой из вас выдвигает сегодня тему. Неважно кто. Главное чтобы своевременно. |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768697071
Количество просмотров у этой темы: 343300.
← Предыдущая тема: Арена. Описание (правила)