Заявки на участия в сражениях
Автор: SkyWay | Угу. |
Автор: Tangerine | Если не уеду, то буду участвовать! Позже еще сообщу точно))) |
Автор: RIDDICK | Эх, я б с радостью... но буду на даче |
Автор: Tangerine | Эх... я тоже уеду к тому времени, уже известно точно. Так что удачи всем участникам в бою!!! |
Автор: SkyWay | А я не тороплюсь.) Готов обождать, пока воины "дозреют". |
Автор: Zhev | Я тут в своем ВИПе уже озвучил идею, но думаю ее обсуждение более уместно в этой
Предлагаю устроить конкурс текстурирования. Исходные данные: моделька с настроеной UV разверткой. Цель - сделать че нить оригинальное Продолжительность - ну например, с месяц
В частности, в качестве модельки я могу выложить своего кошака. А то он у меня валяется бесхозный |
Автор: RIDDICK | Вот это идея !!! |
Автор: Tangerine | Zhev, это лучший кошак, что я видела!!! Стилизация шикарная! |
Автор: hron | идея просто шик я за. Только месяч по моему слишком много, 2 недели мне кожется достаточно вполне |
Автор: Zhev | hron, естественно что ни кто на это не будет тратить целый месяц просто я по себе сужу, каждый раз как возникает какой нибудь интерессный конкурс, так этот период времени оказывается у меня занят.
Можно, например, сделать 2 недели конкурса, потом в течении одной-двух недель выкладывать результаты, ну и через месяц с начала объявления конкурса - подведение итогов.
Тут такие еще технические моменты, зверушку я делал в 3D max 9. У кого нибудь могут возникнуть проблемы с открытием? Если да, то тогда модельку можно будет выложить в формате obj, но тогда не будет настройки скининга.
Нард, так кроме меня и hronа кто нить хочет еще участвовать? |
Автор: Ant3d | я приму участие, записывайте. кот шикарны, будет интерестно с ним повозиться. |
Автор: Zhev | Ant3d спасиб Ну если че, то на троих сообразим
Вопрос к администрации: 1. куда кидать модельку? 2. как будем устанавливать условия конкурса? 3. когда начинаем? |
Автор: RIDDICK | Ну думаю это подходит для раздела "Стенка на стенку" Тему можно создать уже сейчас, мож народ подтянется... но модель выложишь перед боем... что б по чесному.
Все учасники получат медать "Участник боевых действий" Кстати... может кто участвовал да мы не уследили, кому не выдали - обратитесь в личку, все всем выдадим, назначим и будем гордиться в пределах одного отдельновзятого сайта... |
Автор: Zhev | Народ, а давайте засветим в этой теме у кого какие есть модельки, которые можно отдать на растерзание на конкурс по текстурированию. И будем здесь обсуждать какую модель запускать следующую на конкурс |
Автор: Melentiev A | Zhev Согласен. Я щас освобожусь, Асаациации юбилейные запущу и выставлю модельки сюда.)) |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768697071
Количество просмотров у этой темы: 343337.
← Предыдущая тема: Арена. Описание (правила)