Заявки на участия в сражениях
Автор: SkyWay | Mifon, день и время говори, чтоб заранее, подстроюсь как-то наверное ). Я за плашку, ибо карандаш у меня дома один и он механический и рисовать им - отстой! | ||
Автор: Mifon | День - или суббота, или воскресение на этой неделе...врать не буду... со временем определимся ближе к выходным...пока такой расклад... | ||
Автор: rumit | я тогда тоже за карандаш берусь. | ||
Автор: Snigir | Насколько я понимаю будем рисовать какого-то фентезийного или фантастического персонажа,и у всех будет одно и то же задание!просто если каждому участнику дать определенную расу (как предлагал Mifon),то мне кажется, это было бы лучше, так как разброс персонажей получился бы больше, разнообразнее и интереснее! | ||
Автор: Zhev |
Тады надо найти человека который будет рассылать задания Кто хочет выступить в данной роли? | ||
Автор: Ihtiandr | я могу всем задания дать ... если че напомните мне личкой, когда у вас начнется. | ||
Автор: RIDDICK | Мне все-таки кажется лучше одно на всех задание... повторений и так не будет ибо головы на плечах у всех разные | ||
Автор: Zhev |
Согласен, с индивидуальными заданиями как то заморочено
Но что бы было все чесно, предлогаю проголосовать опрос я уже приципил
Просьба голосовать только тем, кто собирается принимать участие в битве | ||
Автор: Zhev | hron, SwordLord, а вы будете участвовать? Проголосовать проголосовали, а в теме не отметились.... | ||
Автор: hron | я пока незнаю | ||
Автор: Dmitry Vishnevsky | Почему вы говорить что темы разные? тема будет одна, а вот раса- каждому своя... по мне так довольно интересно должно получится | ||
Автор: Zhev | Dmitry Vishnevsky Преимущество первого варианта (одно задание на всех) - в битве может принять участие любой зашедший на форму и прочитавший задание, ну там опаздавшие или кто надумал в последний момент. А в вашем случае, кто не успел к раздаче - тот отдыхает в сторонке. Потом организационные заморочки, разбираться кому надо направлять задание, кому не надо... вести перепись участников...
Единственное преимущество вашего варианта - это то что раньше таких конкурсов не было. Может эт и интересно, но неоправдано заморочено...
Но с другой стороны можно разок попробовать | ||
Автор: Dmitry Vishnevsky | ну можт быть... тока вот нюанс.. не всем все расы известны (мне вчастности ) И не всем все рассы интиресны.. эт получается опять голосование прикручивать? Ладно.. мне всеравно уже не терпится | ||
Автор: Mifon | Ух и жаркая битва будет...я уже чувствую.. | ||
Автор: Dmitry Vishnevsky | а может устроить так что один день - одна расса.. типа неделя битвы... а? |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768697071
Количество просмотров у этой темы: 343295.
← Предыдущая тема: Арена. Описание (правила)