Заявки на участия в сражениях
Автор: Zhev |
Ну каждый день наверно слишком жестко, но сам подход мне нравится Я за! | ||
Автор: Mifon | И я тоже... можно конешн не каждый день...но все - таки будет интересно | ||
Автор: Snigir | У меня появилась идея лучше!))Все просто и не заморочно!Просто пишется одна тема и в ней прописываются варианты возможных рас,типа:-эльф с двуручным мечом, -гном с секирой или молотом, -орк с гитарой и т.д. вот что-то в этом роде!И кто захочет тот выберет себе расу сам)))И опоздавшие тоже смогут принять участие)) | ||
Автор: rumit | так рассы фентезийные будут что-ли? я думал там будет европеоидная, негроидная и монголоидная расса. и еще карандашная битва будет вместе с 2д битвой? | ||
Автор: Dmitry Vishnevsky | rumit, я так понимаю что и карандашики и плашки одновремено, типа кому как удобнее..
Snigir, всеравно морока.... всех не прописать... сколько этих расс... а сколько оружия...
Я уже на все согласен! Лишь бы в воскресенье... и не очень поздно | ||
Автор: Snigir | дать только несколько вариантов,не надо слишком большого разнообразия))) | ||
Автор: Dmitry Vishnevsky | тем самым сузить обширный выбор.... Я просто тихонько посижу в уголке и дождусь батла | ||
Автор: Snigir | а если одну тему зададут,то выбора будет еще меньше или я что-то не догоняю!Как хоть примерно тема выглядит,в смысле как она прописывается,а то я же до этого в битвах не участвовал,только в дружеских поединках | ||
Автор: Dmitry Vishnevsky | Snigir полистай тут соответствующую тематику - увидишь как даются темы битв заодно работы клевые увидишь | ||
Автор: rumit | когда битва-то? | ||
Автор: Zhev | Snigir
А вот как пропишут так и будет можешь сам дать тему, если есть желание, тады будет по твоему
rumit, ну вроде как на выходных решили | ||
Автор: rumit | уточните время. | ||
Автор: Zhev | Предлагаю повоевать в суботу, часиков в 20:00 по Москве.
У кого нить есть альтернативные пожелания?
Dmitry Vishnevsky, Mifon по голосованию ваша идея вроде как в большинстве, т.к. Свордлорд, похоже просто так проголосовал. Поэтому, выбирайте формат выдачи задания сами
Опрос закрыт, а эт для истории | ||
Автор: RIDDICK | Я в субботу не могу, в воскресенье только. Ну ничего если и без меня)) | ||
Автор: Zhev |
Мне, в принципе, до лампочки. Можно и в воскресенье
Народ, кто за что? |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768697071
Количество просмотров у этой темы: 343330.
← Предыдущая тема: Арена. Описание (правила)