Заявки на участия в сражениях
Автор: Ihtiandr |
O
O
Ant3d ну ты ваще на прикол всех поставил, рульно !!! А ты в максе ваять могешь? | ||||
Автор: Ant3d | Ihtiandr да могу конечно. Спасибо = ) | ||||
Автор: Ihtiandr | Ну раз могеш то жди вызова на турнир, оринтировачно на следущей неделе, дня на 3 эдак по правилам форумных мини-конкурсов рендера, надеюсь такой рьяный и отчаянный боец мне не откажет? | ||||
Автор: Valerka | а меня возмете? )а в чем, в 2д? | ||||
Автор: vadozzer |
нифигасе конечно. это вроде как самая сложная прога. а я хочу научится хотябы заготовки для браша делать в максе.
согласен на все 100% | ||||
Автор: Valerka | Ihtiandr во! давно хотел в поли моделинге подраться, потом меня вызовишь? или я тебя ) или это будет полноценная сценна ? | ||||
да полноценная сцена, поли не очень люблю ваять, хотя для начала можно и поли замутить хорошое предложение. Рад бы и сейчас, но очень занят еще дней 10-12, заказы надо доделать. | ||||
Автор: hron |
ели на рендере не будет конкурса меня возьмете? | ||||
Автор: Ihtiandr | hron не вопрос, но если он будет и на рендере то ближе к его окончанию. | ||||
Автор: Ant3d | Про правила рендер конкурсов не знаю, вызов принимаю) Сообщиш в общем чтоб не проворонил когда, а я то всегда готов. Макс я люблюю ^___^ Правда текстуринг и визуализация не моё конёк, но заодно вот и подучусь. С удовольствием в общем.
Да не забывайте сегодня 21 00 2д конкрс будет, кто хочет пишите
Valerka , vadozzer будите сегодня?. | ||||
Так узнай же, а то как слепой котенок драться будешь что ли | ||||
Автор: Ant3d | Ihtiandr узнаю узнаю не проблема
И так сегодня в 21: 00 по Москве стартует 2д конкурс на 2 часа
Тему конкурса выдвигают Perl Dragonnes и Ataxia / в случае их не появления c темой в течении 15 минут после старта конкурса прошу выдвенуть тему Ihtiandra
участники:
Ant3d SkyWay Ataxia Valerka Vadozzer / все те кто включены но по каким либо причинам не примут участие в конкурсе будут убраны из списка голосования, в этом проблем там нет. так же до 21 00 можно успеть записатся на битву. жду. иду создавать тему.., | ||||
Автор: Ant3d | тема создана: приятной битвы. жду участников. и выдвигающих тему. Не забываем тему нужно выдвенуть ровно в 21 00 не раньше и не позже. | ||||
Автор: Ant3d | Ihtiandr прочёл правила. ну собственно как и везде. Так если теперь ближе к конкурсу планируется создание полноценной сцены? Моделинг,текстуринг визуализация. В течении трёх дней на заданую тему, так? Возможно ли будет использование Збраша или его намеренно убираем из допустимого инструментария?(а жаль если убираем = ) . Ну и на следующей недели, а если точней каким числом? к примеру предлагаю вот можно стартануть 18вечер начало - 21вечер завершение. | ||||
Автор: Zhev | Мне тоже интересно в Максе помоделиться
Может устроим полноценную битву "стенка на стенку" по моделингу. Конкурс как на 3Дцентре, кто нить объявит тему и надо будет создать модель. При чем модель без текстур и дисплейса. Результат выставляется в дефолтном сер мате.
Ну что? |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768697071
Количество просмотров у этой темы: 343325.
← Предыдущая тема: Арена. Описание (правила)