Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Character artwork
Автор: Slim |
Таймлапс уже пытался 3 раза писать, при конверте из зимув в квиктайм, процессор валится (термопаста от радиатора отходит), и все данные теряются...Попробую через что-то еще записать...
Для хардсюрфейса использовал, клэй, полиш, флаттен, и еще какая-то стороння кисточка для швов была, позже выложу... | ||||
Автор: Tony_Step | Slim крутой, демон, вообще долго его изучал и рассматривал, круто)) А про видео да хотелось бы посмотреть как ты лепишь
| ||||
Автор: Faina | Ура! У тебя вроде бы начинает улучшаться настроение: в отличие от большинства предыдущих монстров, последний перс скорее «добрый», чем «злой». Рядом с таким основательным парнем отлично смотрелась бы милая девушка (вот тебе и сюжет для нестандартной работы). А в том, что на него способна положить глаз милая девушка, - не сомневаюсь. Правда, эта девушка непременно должна быть с небольшим прибабахом. Так ведь среднестатистическая курица ему и на фиг не нужна. Правда, Cлим?
Tony_Step, из твоего поста не совсем ясно, кто же здесь крутой демон: персонаж или его автор? В общем, отличный каламбур получился. Да, наш Слим такой – крутой демон… | ||||
Автор: Slim | lnr и как тебе только удалось рассмотреть мое хорошее настроение ))) Спасибо... | ||||
Автор: Tony_Step | lnr не не не, я про пикчу там крутой демон, а Слим... ну что Слим, Слим просто папа монстра, таких демонов рождает
| ||||
Автор: Slim | Работа для конкурса... | ||||
Автор: Cocozavr | Slim Отличная рыбеха получилась | ||||
Автор: Faina | Ва-а-ажная рыба. Ей бы ещё зонтик сунуть в плавник, - для прикола. Ночь… Штиль… А в глубине неторопливо плывёт вся из себя высокомерная механическая рыба с японским зонтиком в «руках»… | ||||
Автор: CosmoLogic | lnr +1) Хорошо задизайнил | ||||
Автор: charlyxxx | Хороший скульпт Но я бы шлангочки еще проработал... | ||||
Я и половины не проработал того чего хотел, оперативы не хватило...Тормоза жуткие... VampireD хорош, нравится твоя рыба... | ||||
Автор: charlyxxx | Slim А Decimation Masterom не пробывал оптимизировать или уже выжал все что мог? =) | ||||
Десимэйшн нужен для экспорта, лепить после его оптимизации не возможно, он весь меш разбивает на триуголиники... Это из-за не хватки оперативы после 1.5 ляма поликов вьюпорт уже еле воротится... | ||||
Автор: IronMirror | А сколько оперативы? У меня с 4 гигами проблемы начинаются гдето под 30-40 лимонов поликов в збраше 4.
А дизайн рыбки просто класс! Респект! | ||||
Автор: Tony_Step | IronMirror явно мало оперативки
У мну например тоже выше 2 лямов не вытягивает) |
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 107498.
← Предыдущая тема: Акула большого бизнеса