Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Character artwork
Автор: Slim | За час... | ||
Автор: Kurg | ВкуснЯ))) | ||
Автор: Faina | Твой новый демон похож на птицу /см. рисунок/. | ||
Автор: rodion vlasov | Faina ну у тя и фантазия)) | ||
Автор: RIDDICK |
Хех, +1 Я бы и не увидел сам)
Классный скульпт | ||
Автор: Kistinev | а Сережа молодец)) | ||
Автор: Slim | По спасибо всем...Да череп отталкивался от птичьего... | ||
Автор: sensil p.m. | отлично! | ||
Автор: Felix 17 |
Довольно необычное представление, на птицу то он похож уже по форме черепа, а вот так его увидеть можно не сразу, воображение на высоте. | ||
Автор: charlyxxx | Наконец-то =) Вернулся с хорошим скульптом. | ||
Автор: Slim | Давно ничего не лепил, уже забыл как это делается И наконец-то приобрел себе приличные железки с нормальным монитором ))) | ||
Автор: Barry | Классный скульпт, особенно последний очень нравится. Напомнил персов из mass effect | ||
Автор: Slim | Решил попробовать скульптрис - мега прога, очень понраавилось, правда гораздо тормознее браша... | ||
Автор: Faina | Как я понимаю, первый перс выполнен в духе ритуальной маски. Мне нравится выражение лица в целом и разрез глаз в частности. Сначала подумала, что прототипом послужила африканская маска, но цветок в районе лба напоминает подсолнух, - значит, майя или инки подсказали тебе сюжет. Я права? *** У второго понравились нос и подбородок – необычные. Такого дядечку можно «припахать», например, к рекламе обуви: взгляд зрителя автоматически скользит вниз, т.к. нос служит указующим перстом, - дескать, вы только гляньте на мои классные ботинки!.. | ||
Автор: Kistinev | А по моему все гораздо проще....Серега просто от души полепил на новом железе...протестил новые проги....эта типо разминочка такая перед мясом)))так ждем...от тебя бомбы.....МИР) |
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 107501.
← Предыдущая тема: Акула большого бизнеса