Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Character artwork
Автор: marimerabi | Ага!!
Я тут тихонька из-за угла слежу за темой,ну очень уж красиво лепишь!! | ||
Автор: Kurg | Slim Крут) Скульпт живой | ||
Автор: sensil p.m. | Slim кибаргг крут! | ||
Автор: Tony_Step | Чувак это просто офинеть..)) | ||
Автор: JLivy | Неплохо получилось, образ - вышел.
Немного критики:
Механический образ есть, но как-то все пестрит бессмысленными нагромождениями, а точнее незаконченностью форм. Например вблизи не разобрать где респираторная маска начинается и кончается в области челюсти. При механике много извилистых форм - например воротник, в том плане что гладкая плоскость отклоняется на пару градусов в разные стороны. Переход шеи в броню грубо получился(точнее очень плавно).
Чем то напомнило :3
| ||
Автор: Slim | Всем по спасибо | ||
Автор: CosmoLogic | Хорошо практикуешься, киборг понравился! JLivy ни капли квейка не увидел), да и не законченная это работа, а практика как бы, многое не наведено, поэтому не оч рельефно. | ||
Автор: Slim | На сон грядущий... | ||
Автор: microsan | Все очень качествено и акуратно выполнено ! Радуют глаз, старые и новые проекты. Даже самому захотелось испробовать Зетбраш | ||
Автор: rodion vlasov | крут ... надо тож хардсуфейс полепить какнить.. | ||
Автор: Slim | Выдалось немного времени | ||
Автор: IronMirror | Суперски, сколько по времени ушло? | ||
Автор: Slim | IronMirror Да часа 2 наверно, делал лепнину, а получилось это ))) | ||
Автор: gUnter |
тайна раскрыта+) | ||
Автор: IronMirror | Запиши какнить видео, как лепишь, думаю нам всем будет ну очень полезно. Да и тебя это сильно не наприжот. Очень понравилась эта работа, и киборг где то в середине темы).
Если не секрет, что за кисти использовал для хард сюрфейса? И может есть какой тутор полезный по этой теме. А то, чтото я почти ничего не нашел по этой теме в збраше. Заранее благодарю). |
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 107503.
← Предыдущая тема: Акула большого бизнеса