Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)

Character artwork

» Сообщения (страница 13, вернуться на первую страницу)

Работа с батла, сюда выложу...

Прикрепленное изображение (вес файла 407.9 Кб)
martianfinal.jpg
Дата сообщения: 24.05.2011 01:25 [#] [@]

С доминансом пролетел, времени не было, теперь уже не успею...

Накидал еще на ночь глядя, планирую лоуполи, если не сдуюсь как всегда Smile

Буду уточнять и править пропорции, давно хотел черепаху )))

Прикрепленное изображение (вес файла 277.9 Кб)
raph_1 copy.jpg
Дата сообщения: 24.05.2011 06:00 [#] [@]

Еще один дерьмодемон с батла, 3 часа, пальцы не осилил )))

Прикрепленное изображение (вес файла 321.4 Кб)
air_1 copy.jpg
Дата сообщения: 25.05.2011 01:10 [#] [@]

С миника...3 часа...

Давно не лепил гуманойдов, любители поискать анатомические ошибки их здесь найдут Smile

Прикрепленное изображение (вес файла 346.8 Кб)
girlfinal.jpg
Дата сообщения: 27.05.2011 05:00 [#] [@]

Славная девушка. Smile Милое лицо /если довести его до ума/. Волосы красивые. Эх, если бы тебя хватило вылепить её целиком!

Не понравилось:

1. выражение лица – у бедняжки либо высокая температура, либо её мучает дикая головная боль;

2. грудь. Даже если девушка не земного происхождения.. Природа, как это ни звучит грубо, в первую очередь функциональна: она создавала женскую грудь не для того, чтобы мужчине было приятно её тискать, а для того, чтобы выкармливать потомство. Это я об отсутствии сосков.

Дата сообщения: 27.05.2011 06:27 [#] [@]

lnr писал(а):
Это я об отсутствии сосков.

Rolling Eyes Smile пока не сказала (lnr извиняюсьEmbarassed ) и не заметил=)

Дата сообщения: 27.05.2011 07:19 [#] [@]

Tony_Step писал(а):
пока не сказал и не заметил=)

Вообще-то, «не сказалА». Wink

Дата сообщения: 27.05.2011 07:37 [#] [@]

lnr, я предупредил об анатомических ошибках Twisted Evil

Пофиг на нее, другую начал, все равно не спится...

Практикуюсь в телкостроении, до всего что ниже головы руки пока что не дошли...

Прикрепленное изображение (вес файла 299.2 Кб)
gir_1 copy.jpg
Дата сообщения: 27.05.2011 08:16 [#] [@]

lnr писал(а):
Природа, как это ни звучит грубо, в первую очередь функциональна: она создавала женскую грудь не для того, чтобы мужчине было приятно её тискать, а для того, чтобы выкармливать потомство. Это я об отсутствии сосков.

Ну ненаю-ненаю, чтобы было потомство - сначало надо штоб приятно было потискать Smile . И вопрос - зачем тада соски муЗчинам Smile . Шучу канешна))

Slim

Ох уж мне эти 3дешники, ну почему вы все делаете людям прямые ключицы и такие странные плечи, точнее место их крепления к телу? Особенно девушкам, прям какая-то уже своя параллельная анатомия у вас. Мож я чего не знаю, может так принято)). Не знаю, мне как-то у живых больше нравиЦа). Ну да ладно, понесло меня чето. А так молодец - интересные у тебя работы - но монстряки пока нравятся больше, а девушки - если анатомию дожмешь - тоже будут ого-го Smile

Дата сообщения: 28.05.2011 00:14 [#] [@]

Tony_Step писал(а):
lnr извиняюсь

Tony_Step. И есть за что! Не узнаёшь старых – и в переносном, и в самом что ни на есть прямом смысле – друзей?! Типа и в мой ВИП не заглядывал НИКОГДА? Smile

Cocozavr писал(а):
Ну ненаю-ненаю, чтобы было потомство - сначало надо штоб приятно было потискать .

Smile Тоже верно.

Slim. А спросить – что с лицом у последней девушки /болезнь или модный вид татуировки/ - можно? Или опять зарычишь?

Дата сообщения: 27.05.2011 15:17 [#] [@]

Slim

обрати внимание как уже выше сказали на плечи и ключицу вообще это довольно сложно место для проработки( на мой взгляд.) и вообще женщин красивых делать сложнее чем мужиков так что я тебя хорошо понимаюSmile

учиться учиться и еще раз учиться(с) в смысле постоянная практика решает, особенно таким как мы без 2d background'а) удачи и все получится!!)

P.S. хороший кстати бюст прогресс налицо. пилите гири шура они золотые(С) xD

Дата сообщения: 27.05.2011 15:59 [#] [@]

Cocozavr, если ты про верхнюю, торопился просто, ошибки вижу...Нижнюю еще не доработал...

Дата сообщения: 27.05.2011 18:17 [#] [@]

Slim

Про верхнюю)

Дата сообщения: 27.05.2011 18:20 [#] [@]

Завязывай недоделки делать. У тебя навык уже отточен в спид скульпте - рука набита и в принципе можешь схватить любую форму. Учись теперь делать убер проработку. А именно развивай неимоверную усидчивость дабы вырисовывать буквально каждую морщинку. Ну и брутал мод - работа без симметрии на 2 половины. А так уже топчешься на месте в карьерном росте.

Например как в галерее работа http://arttalk.ru/forum/album_showpage.php?pic_id=8791

Дата сообщения: 27.05.2011 20:55 [#] [@]

JLivy, да я так чисто убить время, вот и топчусь...

Дата сообщения: 27.05.2011 21:11 [#] [@]

Страницы: 12345678910111213141516171819

Количество просмотров у этой темы: 107513.

← Предыдущая тема: Акула большого бизнеса

Случайные работы 3D

Бегущие по волнам...
Cube
Angry Dvargar
Завод имени Лихачёва
Cyclop
Комментатор

Случайные работы 2D

натюрморт
Ламповая
Ведьма (на конкурс \"Аватар\")