Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Character artwork
Автор: Slim | Работа с батла, сюда выложу... | ||||
Автор: Slim | С доминансом пролетел, времени не было, теперь уже не успею... Накидал еще на ночь глядя, планирую лоуполи, если не сдуюсь как всегда Буду уточнять и править пропорции, давно хотел черепаху ))) | ||||
Автор: Slim | Еще один дерьмодемон с батла, 3 часа, пальцы не осилил ))) | ||||
Автор: Slim | С миника...3 часа... Давно не лепил гуманойдов, любители поискать анатомические ошибки их здесь найдут | ||||
Автор: Faina | Славная девушка. Милое лицо /если довести его до ума/. Волосы красивые. Эх, если бы тебя хватило вылепить её целиком! Не понравилось: 1. выражение лица – у бедняжки либо высокая температура, либо её мучает дикая головная боль; 2. грудь. Даже если девушка не земного происхождения.. Природа, как это ни звучит грубо, в первую очередь функциональна: она создавала женскую грудь не для того, чтобы мужчине было приятно её тискать, а для того, чтобы выкармливать потомство. Это я об отсутствии сосков. | ||||
Автор: Tony_Step |
пока не сказала (lnr извиняюсь ) и не заметил=) | ||||
Автор: Faina |
Вообще-то, «не сказалА». | ||||
Автор: Slim | lnr, я предупредил об анатомических ошибках Пофиг на нее, другую начал, все равно не спится... Практикуюсь в телкостроении, до всего что ниже головы руки пока что не дошли... | ||||
Автор: Cocozavr |
Ну ненаю-ненаю, чтобы было потомство - сначало надо штоб приятно было потискать . И вопрос - зачем тада соски муЗчинам . Шучу канешна)) Slim Ох уж мне эти 3дешники, ну почему вы все делаете людям прямые ключицы и такие странные плечи, точнее место их крепления к телу? Особенно девушкам, прям какая-то уже своя параллельная анатомия у вас. Мож я чего не знаю, может так принято)). Не знаю, мне как-то у живых больше нравиЦа). Ну да ладно, понесло меня чето. А так молодец - интересные у тебя работы - но монстряки пока нравятся больше, а девушки - если анатомию дожмешь - тоже будут ого-го | ||||
Автор: Faina |
Tony_Step. И есть за что! Не узнаёшь старых – и в переносном, и в самом что ни на есть прямом смысле – друзей?! Типа и в мой ВИП не заглядывал НИКОГДА? ***
Тоже верно. *** Slim. А спросить – что с лицом у последней девушки /болезнь или модный вид татуировки/ - можно? Или опять зарычишь? | ||||
Автор: RedEyeD | Slim обрати внимание как уже выше сказали на плечи и ключицу вообще это довольно сложно место для проработки( на мой взгляд.) и вообще женщин красивых делать сложнее чем мужиков так что я тебя хорошо понимаю учиться учиться и еще раз учиться(с) в смысле постоянная практика решает, особенно таким как мы без 2d background'а) удачи и все получится!!)
P.S. хороший кстати бюст прогресс налицо. пилите гири шура они золотые(С) xD | ||||
Автор: Slim | Cocozavr, если ты про верхнюю, торопился просто, ошибки вижу...Нижнюю еще не доработал... | ||||
Автор: Cocozavr | Slim Про верхнюю) | ||||
Автор: JLivy | Завязывай недоделки делать. У тебя навык уже отточен в спид скульпте - рука набита и в принципе можешь схватить любую форму. Учись теперь делать убер проработку. А именно развивай неимоверную усидчивость дабы вырисовывать буквально каждую морщинку. Ну и брутал мод - работа без симметрии на 2 половины. А так уже топчешься на месте в карьерном росте.
Например как в галерее работа | ||||
Автор: Slim | JLivy, да я так чисто убить время, вот и топчусь... |
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 107513.
← Предыдущая тема: Акула большого бизнеса