Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)

Character artwork

» Сообщения (страница 8, вернуться на первую страницу)

IronMirror 2 гига, проц Атлон 2х2.2

Дата сообщения: 24.01.2011 09:36 [#] [@]

А ну тогда все ясно =) У меня тоже больше 2х не тянет =) Тогда, когда купишь больше, можно разогнать и доделать рыбоньку =) Ну и то, все круто, молодец, выжал хорошенько с нее!

Дата сообщения: 24.01.2011 11:43 [#] [@]

Slim

По поводу роборыбы)Если не секрет - как и какой кистью эти желобочки тоненькие делаешь - чтоб ровно, непрерывно и полукругом? Confused

Дата сообщения: 26.01.2011 15:01 [#] [@]

Присоединяюсь к вопросу)))

А лучше запиши видео!!) redjump

Дата сообщения: 26.01.2011 17:08 [#] [@]

Цитата:
По поводу роборыбы)Если не секрет - как и какой кистью эти желобочки тоненькие делаешь - чтоб ровно, непрерывно и полукругом?

Ладно опишу вкратце процесс создания рыбы :

Сначала я накидал форму зискетчем и начал ее видоизменять, затем кистью clay набросал общие формы и кистью inflat с 39 альфой набросал примерное расположение швов...Весь этот процесс происходит на низких или средних дивайдах...

Ну а затем самое сложное это сделать гладкие и ровные поверхности...Для этого я использовал кисть trimdynamic, для того чтобы срезать излишки где нужно,предварительно добавив еще 2 дивайда постепенно их прорабатывая...Позже мучительно и долго полировал все это кистью hpolish...

Финал - нанесение деталей и швов...Я скачал с пиксолоджика несколько альф для хардсюрфэйса и кистью displace выдавил где это было нужным...

А кисть для швов выложу, как дома буду...

Цитата:
А лучше запиши видео!!)

На видео сейчас пока нет времени, возможно позже... Smile

Дата сообщения: 27.01.2011 09:59 [#] [@]

Slim

Спасибо большое))

Дата сообщения: 28.01.2011 00:14 [#] [@]

Slim Надеюсь теперь то ты понял из того файта с ахтунгом, когда попробовал сам как оно, кого было сложнее сделать Twisted Evil Wink

Дата сообщения: 28.01.2011 00:25 [#] [@]

Цитата:
Slim Надеюсь теперь то ты понял из того файта с ахтунгом, когда попробовал сам как оно, кого было сложнее сделать

Как по мне то трудностей в скульпте не возникает, самый геморой это полировка поверхности, просто нудное и долгое занятие...А не органику я и до этого лепил...

Если бы конкурс был не чисто скульпторский, я бы просто набросал формы в браше, а затем побыстрому ретопнул и отмоделил все как нужно...

А вообще я бы посмотрел на еще один ваш баттл...

Дата сообщения: 27.01.2011 14:19 [#] [@]

Всегда пожалуйста Smile

Дата сообщения: 27.01.2011 15:35 [#] [@]

Вот этой кистью я делал швы...

Ссылка работает в течении месяца

http://rghost.ru/4103615

Дата сообщения: 27.01.2011 22:14 [#] [@]

Slim Я долго смеялся)), после эпичного поражения от троля какой может быть еще файт, куда там, я бы с удовольствием на ваш батл глянул, так сказать передать эстафету) Спасибо конеш, я все же предпочитаю файтиться с нормальными людьми, а не троллями, на доминанс лучше выложиться Smile С удовольствием посмотрю на твою работу по 'рептилии' Smile Эм, не знаю как насчет нудно, но для обычного человека нарисовать что то уже щитается нудным, искусство учит прилежанию и усердию, органику ты тоже 'полируешь', только принцип другой) ибо только ты сможешь осуществить то что задумал изобразить и за тебя этого никто не сделает=)

Дата сообщения: 28.01.2011 22:07 [#] [@]

Насчет кисточки, не знаю будет это кому полезно...

Я уже не помню, в каком-то туторе от gnomonology, там подобные вещи делали с помощью модифицированной стандартной кисти.

Копировалась стандартная кисть, дальше в настройках, "brush mode" ставился примерно 40 (что-бы полики стягивались) и выбиралась 39-я альфа. Плюсь lazy mouse и эффект почти такой же. Только работает в тетьем браше

Дата сообщения: 28.01.2011 23:36 [#] [@]

Рептилия...Буду допиливать потихоньку, только начал...

Прикрепленное изображение (вес файла 322.3 Кб)
ZBrush Document2 copy.jpg
Дата сообщения: 31.01.2011 12:38 [#] [@]

VampireD за За базаром следи!

Дата сообщения: 31.01.2011 15:51 [#] [@]

Slim писал(а):
Рептилия...Буду допиливать потихоньку, только начал...

Smile Напоминает на МК рептилию

Дата сообщения: 31.01.2011 16:42 [#] [@]

Страницы: 12345678910111213141516171819

Количество просмотров у этой темы: 110840.

← Предыдущая тема: Акула большого бизнеса

Случайные работы 3D

уголок франции
Скарабей
Ванная комната (дневное освещение Mental Ray)
Brutal Bus
Осеннее настроение
Троллиха

Случайные работы 2D

Творец1
Рыбка
Учись, малыш!
ДВУЯКІСТЬ
Hussagri Propaganda
Мария
Наверх