Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Character artwork
Автор: Slim | вымучиваю из себя концепт... То что помечено белым где бедра - пара мечей... | ||
Автор: Amdeewet | Мне нравится.) | ||
Автор: Slim | Балванка руки, сюда запощу...Флэху забыл... | ||
Автор: Faina |
Ох, не люблю я душегубов… Так что стараюсь исключительно для тебя. Посмотри эту картинку: *
* В общем, идея такая. Искусно вращая два меча, твой бравый парень создаёт защитное поле сферической формы. Внутри сферы – то, что нуждается в защите /планета, город, ребёнок, таракан…/. Снаружи – враг вообще /метеоритный дождь, космические корабли или самолёты противника, стая саранчи…/ Может, пригодится? | ||
Автор: Slim |
lnr, спасибо...Нет не пригодится, сцены и сюжета не будет, будет только модель персонажа... | ||
Автор: Illusion | ага, как на концепте, гораздо лучше. клевый перс намечается | ||
Автор: sensil p.m. | конкретный дядя получается круто! | ||
Автор: big-green-frog | Slim точно, перс интересный | ||
Автор: Slim | Нашел халтурку... На все про все ушло часов 5, впереди детализация и текстуры... Циклоп | ||
Автор: Kurg | Slim Прикольна) тока что-то не то с грудными мышцами) чувство будто их порезали ему
тут спросить хотел) ты какой методикой начинаешь лепить!? болванка или там зисферы и так далее!?) | ||
Автор: Slim |
По разному, иногда из болванки, когда зисферами или зискетчем...Без разницы впрочем как лепить... | ||
Автор: Faina | Несмотря на предполагаемые силу и мощность, твой циклоп вызывает чувство сострадания. Может быть, сказывается наличие цепей на руках, а может быть, потому, что ты совсем лишил беднягу глаз. | ||
Автор: CosmoLogic | lnr Я открою тебя истину юный падаван) Почти все циклопы вызывают чувство сострадания и цепи на руках их неотъемлемый атрибут, так сложилось исторически) Глаз у него один есть, как и должно быть, посмотри внимательно. | ||
Автор: Slim | Выдалось немного времени решил записать, может кому-то интересно будет... Спидскульпт, полтора часа...
| ||
Автор: Tony_Step | наконец то посмотрим [/quote] |
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 107510.
← Предыдущая тема: Акула большого бизнеса