Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Character artwork
| Автор: Slim | Всем удачного времени суток!!! Буду краток - поехали... | ||||||||
| Автор: NorthernChild |
прикольный мне нравится Это тренировочный бюст или будет цельное тельце? | ||||||||
| Автор: Slim | Не...тела не будет, будет ретопология нормалка и ригинг под анимацию...Возможно еще текстуры... | ||||||||
| Автор: Slim | Еще одна голова под риг... | ||||||||
| Автор: RIDDICK | Монстр хорош... затекстурить бы | ||||||||
| Автор: berendey | Slim первый аккуратный! молоток.
а с головой неизвестной женщины надо кой чо поправить как мне кажется. ухо огромное, лоб тоже, я бы еще увеличил расстояние от носа до подбородка и места где глаза немного утопил в череп.
буду следить за ригом. очень инетерсно, что придумаешь и как делать будешь! удачи. | ||||||||
| Автор: coldvalley | Slim, классные работы. Женское лицо мне напомнило Пенелопу Круз. | ||||||||
| Автор: Slim |
спасибо, если будет время затекстурим...
пасиб...
Это еще не финальный вариант, нужно еще подумать что исправить, т.к делаю конкретную девушку...Риг буду делать , думаю проблем не будет, если грамотно построю топологию, а вот опыт в анимации отсутствует, хотелось бы это исправить...
Спасибо, приятно слышать...Да это Пенелопа Круз, монстр это тоже Пенелопа, ее первый не удавшийся вариант так сказать
З.ы: я сам себе звездочек поставил | ||||||||
| Автор: Slim | До рига, все руки никак не доходят...Накидал - спид арт | ||||||||
| Автор: berendey | Slim а в чем смысл закрытых глаз? | ||||||||
| Автор: CosmoLogic | berendey Slim Люди хотят текстурирования и рига | ||||||||
В том что глаза это мое слабое место, на них не хватает поликов, а ретопать влом...Вообщем уходит много времени на них...Да, я ленивый
Если успею доработать и ретопнуть и попаду в рамки конкурса, тогда дадут попользоваться бонифэйсом...Если не успею то риг врятле будет, в больничке без дела провалялся, много времени потерял... | ||||||||
| Автор: Slim | Выдалось немного времени, спидскульпт - 2 часа... | ||||||||
| Автор: Legion |
очень класно вышло - очень запомнились детали области носа(мышцы соединяющие зубы с челестью) | ||||||||
Спасибо...Бился над детализацией, в итоге она плохо читается... |
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 110352.
← Предыдущая тема: Акула большого бизнеса

неповезло ему со стоматологом видать с детства

, думал что самому себе низя, а оно поставилось )))

2015 © ART-Talk.ru - форум про компьютерную графику, CG арт, сообщество цифровых художников (18+)