Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Character artwork
Автор: Slim | charlyxxx быть может если разживусь деньгами то приобрету, а пока даже перо чужое...Взял на время, свое еще заказывать придется... Я вообще про то, что можно не плохо работать с тем что есть, особо не вкладываясь материально...Ну а кому финанасы позволяють тому и карты в руки |
Автор: Amdeewet | Когда был только торс - робот был супер. А с добавлением рук и ног (лично по моему мнению) дизайн поплыл. Силуэт потерял изюминку и стал горадо менее интересным. Хотя возможно выправится в процессе)) |
Автор: charlyxxx | Slim Согласен =) Ты это доказываешь, скульпт отпадный получается, да есть некоторые моменты, но и они скоро исправятся, рука ж постепенно набивается. =) Насчет последнего, постарайся лучше выразить формы, то как-то да, замыливается и теряется форма... Хотя это ж процесс =) |
Автор: Slim | Amdeewet, глаз замыливается постепенно, бывает что уже в упор не видишь что ты делаешь...Но я постараюсь привести формы к общему знаменателю... |
Автор: Slim | Еще немного, в поисках формы... |
Автор: Slim | Абзац, нада менять монитор...На рабочем и домашнем совсем разная картинка... |
Автор: berendey | Slim может так попробовать?
charlyxxx кнопки на планшете и его размер не могут изменить твоих навыков Я б ваще убрал эти кнопки с интуосов особенно с последних и колесико это. Идеальный планшет - область рисования с небольшой рамкой и безкнопочное перо интуос радует только сменной накладкой которая закрывает на пере бесполезные и неудобные кнопки. |
Автор: charlyxxx | berendey Ну не знаю, я спорить не буду. Факт есть фактом =)) Скорость работы возросла и удобнее стало прорисовывать мелкие детали |
Автор: Slim | berendey, ага спасибо...Так более динамичнее...Самому пропорции пока не нравятся, буду работать над ними... |
Автор: JLivy | По пропорциям навеяло модели из третьего анрила.
Вот пара скриншотов для доводки фантазии и наглядности таких пропорций.
|
Автор: Slim | JLivy, пропорции немного другие, более динамичные в форме... Все что наколдовал за сегодня, не густо...Исправляю косяки по немногу... |
Автор: JLivy | Т.е. я имел в виду увеличить броню в зоне предплечья и ботинок, смотрится в разы брутальнее по моему. И да насчет щитков у основания тазобедренного сустава, чтобы не было женоподобия я думаю просто надо сделать чтобы они "росли" ниже тазовой брони примерно на 1/3(4) от высоты бедренной кости.
Хотя я наверное просто страдаю гигантизмом)
А в целом на верном пути, не останавливайся. |
Автор: Slim | JLivy со щитками вверх на бедрах это ты хорошо придумал спасибо... На счет гигантизма немного не то...Хочу показать в персонаже одновременно и силу и скорость и ловкость, в этом и заключается сложность... |
Автор: Artisan | +1 к berendey так солиднее |
Автор: charlyxxx | Я бы отталкивался от варианта Берендея + добавил бы еще каких-то проводков. Ну, а так впринципе уже что-то вырисовывается. Молодец! |
Страницы: 12345678910111213141516171819
Количество просмотров у этой темы: 107505.
← Предыдущая тема: Акула большого бизнеса