Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Месяц туманов
Автор: RIDDICK | это и есть кожаные наросты, ктоторые в условиях низкой гравитации позволяют перемещаться на недалекие расстояния | ||
Автор: Zhev | А этого мой чахлый мозг воспринимает с трудом... так он что даже помахать ими не сможет? Наросты для планирования, что ли? RIDDICK, а ты этого перса сам выдумываешь, или есть прототип? | ||
Автор: RIDDICK | Как?! А Черную Дыру смотрел? точного их изображения нет, потому пиходится додумывать | ||
Автор: RIDDICK | Специально промотал фильм... Непонятно как они на таких отростках такую массу носят в воздухе. И потом...Если смотреть ту сцену где тварь видно сверху и она двигает крыльями - создается впечатление что они вообще без костей...как резиновые | ||
Автор: Zhev | Фильм не смотрел. На скринах абстракционизм какой-то, чуть глаза не сломал, но так и не понял ни чего | ||
Автор: RIDDICK | Да уж неговори... это точно... хрен там что то разглядиш в темноте... А фильм посмотри обязательно! | ||
Автор: vint3d | Zhev фильм посмотри обязательно Очень интересный RIDDICK у этих "птичек", зубы двигались независимо от черепа. Зубы отделены. Вот по поводу резиновых крыльев это точно, не одному тебе такое показалось. Так что оно наверное так и есть. Их пальцы мне показались без когтей, и в одной сцене видно, что пальцы этих птичек стали вытягиваться вперёд. Может я и ошибаюсь. | ||
Автор: Vilvarin | Ух ты, Рид!!! Здорово!!! Опять летим на Питч Блэк
Пока смотрела, тож мысль о крыльях из головы не шла, правильноZhev написал, мясистые. | ||
Автор: wabbit | Поизящние их надо бы... Они у тебя какие-то "накаченные" я ж так понял они костлявые, и голова у них такая..."обтекаемая"... | ||
Автор: Melentiev A | Чего вы тут в темноте то видете? Я вот тоже ничерта не понял. )) | ||
Автор: vint3d |
Да, точно. Сделай плечё и грудную клетку не такими мускулистыми. | ||
Автор: wabbit | Александр, тебе всего лишь надо "Убить несколько человек. Потом тебя отправят в тюрягу, где скажут, что ты никогда больше не увидишь дневного света. Ты найдёшь доктора и дашь ему 20 ментоловых сигарет, чтобы он сделал тебе операцию на глазных яблоках... Что бы ты смог видеть, кто следит за тобой в темноте... | ||
Автор: Melentiev A | wabbit | ||
Автор: RIDDICK | Да ребята, накачанный он у меня вышел.... Ну увлекся... Ничего думаю птички разные важны , птички разные нужны... Бицепсы и грудак то уже не спрячеш | ||
Автор: Melentiev A | Ха! Это Рид под себя сделал! |
Количество просмотров у этой темы: 58902.
← Предыдущая тема: Assassin