Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Месяц туманов
Автор: Tangerine | Абалдеть!!! Летят очень красиво! | ||||
Автор: AkoN | Очень нравится! | ||||
Автор: Melentiev A | Вот мне кажется надо фон другой сделать. | ||||
Автор: Melentiev A | А вот с лучами. | ||||
Автор: Zhev | Ага, действительно здорово выходит.
Один момент: ИМХО птички на переднем плане должны быть более сильнее размыты от движения чем птички на заднем фоне. | ||||
Автор: vint3d | Melentiev A Не, помоему фон сильно мутноват, если то не туман. Если столбы на заднике посчитать за деревья, то должен стоять какой-то лесной полумрак, с пробивающимися, сквозь густую листву лучиками света, обжигающими тело этих "птиц". | ||||
Автор: RIDDICK | Zhev, ну оно в принципе так и есть...незнаю, вроде нормально...
Melentiev A, спасибо я подумаю Сначала не понравилось а вот теперь смотрю...что то можно взять интересное | ||||
Автор: AkoN | Туман(если это туман)(а я могу ошибатьтся) , по моему мнению надо подкорректировать, но так бы сделал я | ||||
Автор: RIDDICK | Неправда ли впечатляющее зрелище? Только не рендерится нихрена выбивает тут же... | ||||
Автор: RIDDICK | |||||
Автор: RIDDICK | Ну вот впринципе что у меня получилось по методу нашей Порцелянки ТОлько я далеко не всю глубину ее мысли осознал...лишь ту что касается дифференс клаудс
| ||||
Автор: Melentiev A | А что, хорошие лучи получились. | ||||
Автор: RIDDICK | вот он риггинг... страшный и ужасный | ||||
Автор: Zhev | А верхние и нижние полумесецы морды лица разве тоже подвижные? Я думал эт череп такой формы у него...
RIDDICK А ты риггить будешь ту сетку которая сейча на картинке или лоу поли? | ||||
Автор: RIDDICK |
Ага, это я просто увлекся... IK там натягивать небуду.
Эту |
Количество просмотров у этой темы: 58909.
← Предыдущая тема: Assassin