Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Месяц туманов
Автор: RIDDICK | Это ерунда... только начало. Тут обычная кисть без никаких там альф |
Автор: RIDDICK | |
Автор: AkoN | Классно! Продолжай в том же духе! |
Автор: RIDDICK | Пасиб а куда ж я денусь то :-D |
Автор: RIDDICK | работаем дальше... |
Автор: Tangerine | Ничего себе.... ну ты и разошелся! |
Автор: Melentiev A | Зверь! |
Автор: RIDDICK | очень тестовый рендер в максе |
Автор: RIDDICK | Наконец то появилось время и возможность заняться творчеством... |
Автор: vint3d | ОГО Риддик, сколько же в нём поликов, а? |
Автор: RIDDICK | Непомню...5 или 6 млн.... Да какая разница, все равно потом нужно будет оптимизировать до такой степени что б в работу штук 20-50 таких влезло. |
Автор: Zhev | Зверюга, так зверюга
RIDDICK, а почему крылья такие мясистые, или это не крылья?... Смотрятся они как то не очень анатомично |
Автор: RIDDICK | Спасибо Zhev, исправил... Ато действительно смотрелось... нелетабельно....Хоть там и гравитация /2, все-равно сложно будет летать...так думаю полегче. И еще...забыл сделать важную деталь - шип на хвосте, которым зверюга в Черной Дыре пробиа общивку корабля... тоже "приделал" Остася вопрос за тем что б в макс еспортнуть...Вот с етим проблемы. Дисплей не хочет сниматся. Ну ничего, я его сделаю
|
Автор: RIDDICK | ... |
Автор: Zhev | Ну раз это все таки крылья, я бы посоветовал подчеркнуть рельефом, то что там есть кости и суставы, а то я думать начал, что это просто кожные наросты для красоты |
Количество просмотров у этой темы: 58839.
← Предыдущая тема: Assassin