Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Месяц туманов
Автор: RIDDICK | Наконец то закончил...работу. Сейчас опустошенность какая-то :sad: | ||
Автор: firetwister |
Фантазия человека безгранична так что не думаю, что ты долго останешься без дела | ||
Автор: Aleksej | на мой взгляд ещё рано останавливаться, вот вам новый взгляд на эту картину
немного mattepaintinga, колаж из 7 фоток (джунгли, горы, реки, и какойто город)
успехов | ||
Автор: Zhev | RIDDICK, ну надо заполнить пустоту приняв внутрь чего нибудь на грудь и возвращаться к тому с чего начинался ВИП - даешь туманы | ||
Автор: Porcelana | Да. Эскизы на первой были что надо. Дальше произошла маленькая "катастрофа", когда появилось огромное черное облако. Черный создает пространство, он всегда сам по себе как бы. В том и ловушка, что черный вырывает часть работы и использует ее без всякой жалости и уважения к другим частям изображения. Хороший декоративный ход - как в лаковой миниатюре и жостовских подносах. Черный отлично послужил в акварелях космических, но не в данном случае. Суть всех последних предложений по фону была в том, чтобы избавиться от черной дыры в композиции. И это - правильно! | ||
Автор: RIDDICK | Спасибо всем огромное! | ||
Автор: wabbit | Риддик, напиши урок по Збрашу, буду не то что благодарен... Не знаю даже... Я тогда нарисую чтонить красивое по вселенной Питч Блек | ||
Автор: RIDDICK | Ой, да по брашу уроков море... А тебе какая тема нужна? |
Количество просмотров у этой темы: 58908.
← Предыдущая тема: Assassin