Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Рыцарь
Автор: vint3d | То, что их длиннее надо сделать это точно. А то они слишком маленькие по отношению к дракону. Ему ими придётся махать как вертолёт лопастями, что б взлететь. | ||
Автор: Tangerine |
Вот-вот! | ||
Автор: Zhev | Porcelana, спасибо Очень цвет дракона понравился. Думаю в финишной картинке у меня дракончиков будет несколько. Одного из них в такой цвет покрашу.
Крылья супер, тока я сейчас с их конструкцией разбираюсь, но когда перейду к текстурингу буду посматривать на твой референс
Сейчас одну идею пытаюсь проработать, если че нить получится, то позже выложу совершенно другую конструкцию крыла... | ||
Автор: Zhev | Так.... критикуем новую конструкцию крыльев... | ||
Автор: firetwister | Порселана права, лучше, чтоб крылья торчали назад, чем просто складывались за спиной... в сложенном виде не очень то уж и красиво | ||
Автор: Tangerine | Это уже конкретно из драконьего разряда! Но хотелось, чтобы и драконо-бабочка тож была...(или бабочко-дракон...) :sad: | ||
Автор: Zhev | firetwister, а если складывать по другому?
Mia_Elena, а где я от бабочки откланился? Крылья будут как бабочки, тока их будет три. | ||
Автор: vint3d | Да, когда назад складываются как у бабочки, гораздо лучше чем в прошлой картинке. | ||
Автор: Tangerine | О! Так хорошо!!! Просто нетекстурированные крылья совсем по-другому воспринимаются! А складываются теперь тож лучше | ||
Автор: Zhev | vint3d, Mia_Elena спасибо за помощь, рад что нравится
Специально для Porcelanы | ||
Автор: AkoN | Вот оставляй! Супер просто! | ||
Автор: Porcelana |
Да ты смеешься надо мной ! | ||
Автор: Zhev | Porcelana, да ни коем образом. Как ты могла подумать Ты очень классный образ нарисовала, спсибо, я хочу теперь сделать двух дракончиков: своего зеленого и твоего фиолетового Или тебе не нравятся как я крылья переделал?
P.S. Драконы будут биться... | ||
Автор: vint3d | А зачем биться? Такие красивые. Когда впервый раз глянул на вариант Porcelonы, почему-то подумал, что это самка | ||
Автор: Tangerine |
А может им стоит подружиться...? ну и все такое... |
Количество просмотров у этой темы: 72949.
← Предыдущая тема: Уголок ученого.