Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)

Рыцарь

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

Я от текстуринга балдею Smile Я тоже так хочу научиться

Porcelana может тутер напишешь? А? Embarassed

А лошадка - явно еще жеребенок, вот подрастет станет настоящим Конедраконом Very Happy

Дата сообщения: 24.01.2008 22:07 [#] [@]

Вот думала про урок, но что писать? Всего делов - берешь планшет и сидишь, рисуешь текстурку. Можно схимичить - тени с нормала отрендерить в текстуру. Но для этого нужен нормал-мэп, или карта высот на худой конец. А ее иначе как руками - никак.

Пегас, кстати, один из персонажей к сцене, которую я делала на рендере в ВИПе. Морально устарел Smile

Дата сообщения: 24.01.2008 22:35 [#] [@]

Porcelana

Вооооооот ! А вот теперь все тоже самое, но подробней и со скриншотами. С описанием в какой последовательности и какие кнопки жать, какими инструментами пользоваться. И главное много, много скриншотов промежуточных стадий Smile Smile Smile

Необязательного именно этого пегаса специально рассписывать, вот как будешь следующую зверушку создавать так и заодно урок написать.

Должен же кто-то начать сайт наполнять эксклюзивными уроками Smile

Дата сообщения: 24.01.2008 23:12 [#] [@]

Если видишь, конь лоу-польный, не нэкст-джен совсем и технология, которую я могу описать не устарела, быть может, только для приставочных моделек. Суть ее в том, чтобы использовать хай-поли для лоу-поли, создать при помощи ухищрений качественную (относительно качественную) текстуру. Поэтому урок писать в общем-то можно, но нужно ли это действительно? В качестве материала для общего развития? Все эти дела делаются сейчас зет-брашем на более высокополигональных моделях. Сделаю луну из твоих ранних работ - дюже понравилась Smile

Дата сообщения: 25.01.2008 12:10 [#] [@]

Porcelana Пиши урок! Evil or Very Mad Мы тебя очень просим!!!!!!! Embarassed

Дата сообщения: 25.01.2008 01:05 [#] [@]

Я сделала луну и скрины к уроку, как я могу распределить картинки в тексте, чтобы связно было?

Дата сообщения: 25.01.2008 05:22 [#] [@]

Мне думается что в Вордовский документ сверстать и на E-mail Ридрику или Александру, а они разберутся как выложить Smile

Или просто самой создать тему в разделе 3D тутеров и ввиде сообщения все написать.

А писать урок нужно. Если лоу-поли персонаж смотрится лучше чем у многих Хай-поли - значит в этом что то етсь

А Збрах я например не пользую...

Цитата:
Сделаю луну из твоих ранних работ - дюже понравилась

Хм... а я только сейчас заметил, что у меня эта луна во всех старых работах... бзик наверно какой то был в те времена Smile

Дата сообщения: 25.01.2008 08:16 [#] [@]

Porcelana .Zhev прав или так или так. Smile)

Дата сообщения: 25.01.2008 13:07 [#] [@]

Возвращаюсь к ВИПу,

миниап...

Дата сообщения: 28.01.2008 01:15 [#] [@]

мне нравится, но надеюсь ты планируешь больше детализации?

я предлагаю сделать доспехи настолько детализированными, что бы глаза забегали Smile

сам всегда хотел сделать кого-нить в доспехах, да и персонажами никогда не занимался.

Дата сообщения: 31.01.2008 19:36 [#] [@]

Thr33

Ну прибавятся ремешки, так еще по мелочи... но особой детализации не будет. Комп давольно слабый Smile

Дата сообщения: 31.01.2008 20:44 [#] [@]

Лирическое отступление

Захотелось сделать свою подпись пооригинальней... Embarassed

И только зайдя в редактирование профиля увидел, что максимум знаков в подписи допускается только 250 знаков, а у меня HTML код вышел больше 1000... блин Sad

Дата сообщения: 02.02.2008 21:52 [#] [@]

Не пропадет твой труд. Тыш вроде сайт себе делал?

Дата сообщения: 02.02.2008 21:58 [#] [@]

Porcelana

Ну если только польза от тренировки, там они будут не к месту Smile

Если я его вообще когда нить доделаю Smile

Дата сообщения: 02.02.2008 22:36 [#] [@]

Zhev писал(а):

Если я его вообще когда нить доделаю Smile

Shocked это не разговор - надо!

хотя, я сама такая Crying or Very sad

Дата сообщения: 02.02.2008 23:03 [#] [@]

Страницы: 12345678910111213

Количество просмотров у этой темы: 72931.

← Предыдущая тема: Уголок ученого.

Случайные работы 3D

Жилой комплекс «Лагуна»
Травиата
Воин На''ви
Dragon
Blossom And Bee
Завод имени Лихачёва

Случайные работы 2D

12
Moto
Character Concept (knifemaster)