Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Рыцарь
Автор: firetwister | На 3Дцентре видел сиего кентавра в абстрактной форме Тут мне он нравится больше | ||
Автор: AkoN | А продолжение не будет ? | ||
Автор: Zhev | firetwister, как он может нравится больше или меньше если он тот же самый?
AkoN, чет у меня вдохновение куда-то ушло, как нибудь позже доделаю.
Пока вот такую зверушку начал делать...
| ||
Автор: AkoN | Ну у тя всё зделано наложжи красивый материал металла, и кольчугу обнови и бует круто! | ||
Автор: Zhev | AkoN, я закончил только моделинг. Теперь надо делать развертки всех деталей, рисовать текстуры + делать фон так что сейчас в кентавре сделан где-то на 15-25%. Но дело не в этом, просто захотелось что-то другое поделость. Вот с дракончиком покавыряюсь немного, а потом к кентавру вернусь. | ||
Автор: firetwister | Zhev
не спорю... просто на 3Д центре ты его распял | ||
Автор: Zhev | Что бы не плодить темы дракона буду здесь же постить.
Вот набросал картинку для наглядности пропорций дракона
| ||
Автор: Tangerine | игрушечный дракончик... хорошенький! | ||
Автор: AkoN | Класс | ||
Автор: vint3d | И я себе такого хочу домашнего любимца | ||
Автор: Porcelana | А он мне кого-то смутно напоминает! Копыта если приделать - особенно! | ||
Автор: Zhev | Mia_Elena, спасибо, тока он не игрушечный, а прсто маленький. Наверно в детстве много пил, курил и болел
AkoN, vint3d, спасиб
Porcelana, не, он не такой... он в цветочках живет и нектаром питается
P.S. всех дам с прздником восьмого марта | ||
Автор: AkoN | Я б убрал крылья... Но это - я | ||
Автор: vint3d | Для цветочного дракончика крылья в самый раз. Раскрасить их в цвета как у бабочек и будет прелесть | ||
Автор: Zhev | AkoN, тебе не нравятся крылья вообще в принципе или те которые я показал?
vint3d
А пока чешуйки рисую
|
Количество просмотров у этой темы: 72932.
← Предыдущая тема: Уголок ученого.