Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Рыцарь
Автор: vint3d | Zhev СУПЕР Свечение с помощью Self Illumination делал? | ||
Автор: Zhev | vint3d неа, с помощью материала Blend смешивал старый материал с матом VRayLightMtl + эффект Glow | ||
Автор: Zhev | |||
Автор: vint3d | Намного лучше. Вот только с обратной стороны не светится :-( , а зря. Кстати, другие цвета свечения не пробовал? | ||
Автор: RIDDICK | Очень нра. vint3d, светлячки с обратной стороны не светятся...сам исследовал, только пузо. Что не нра - на 3 подкрыльях светятся те же участки...можна было бы поразнообразить | ||
Автор: vint3d |
Честно, не знал. Но рас так, то пусть будет таким как есть (в принципе не мне решать). | ||
Автор: Zhev | vint3d, RIDDICK вы помоему путаете свечение пуза и крыльев Пузо светится с одной стороны, а крылья... по моему крылья вообще ни у кого не светятся, так что как сделю так и будет В предыдущем посте светилось с обоих сторон, мне показалось что слишком пестро...
Ой как лень перетекстуривать... а придется | ||
Автор: vint3d |
Надо же ему перед будущей супругой покрасоваться . В природе ведь таких и выбирают. | ||
Автор: Zhev | Народ, для сравнения выкладываю оба варианта сразу Как большинство скажет, так и оставлю. В одном случае крылья светятся с двух сторон, во втором с одной. | ||
Автор: AkoN | Я за 2 стороны!Жжошь! Мне б идейку бы , я б тоже чо нить смоделил | ||
Автор: vint3d | Да здравствует свет с 2-х сторон | ||
Автор: Tangerine | ... Супер светлячек!!! Насчет света крыльев: Красиво, когда светятся обе стороны крыла, но... вся загвоздка в насыщенности этого свечения. Можно ли сделать свечение дальнего крыла не таким активным, как переднего? Вся прелесть первого варианта в том, что в нем чувствуется пространство - плановость, а во втором варианте эта фишка теряется, поэтому стоило бы немного приглушить дальний свет, если это конечно возможно...
Передаю слова Рида: "Попробуй сделать фог, и в камере выставить атмосферу на размах крыльев, должно получится хорошо!" | ||
Автор: Zhev | AkoN, vint3d, Mia_Elena, пасибо
Mia_Elena, я в результате я к такому же выводу пришел теперь буду пробовать его достигнуть. И еще вопрос ламера... а че такое Фог? я чет ни разу им не пользовался... | ||
Автор: Vilvarin | Какая красота!!! Очень-очень красиво И согласна с Mia_Elena, нужно найти золотую середину свечения второго крыла. | ||
Автор: Porcelana | Просто свечение крыльев должно подчеркивать их форму, а не запутывать. Сейчас просто пятнышки где попало, поэтому и и выходит так. |
Количество просмотров у этой темы: 72930.
← Предыдущая тема: Уголок ученого.