Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Рыцарь
Автор: Porcelana | Просто молодец!Порадовал! Сразу поняла - нарисовал-таки сам! И гордость меня объяла! | ||
Автор: Zhev | Mia_Elena, Porcelana ну я прям весь в смущениях | ||
Автор: firetwister | Во... щас прозрачные крылышки очень хорошо смотрятся И за спиной красиво складываются | ||
Автор: Zhev | Никогда цветами не интересовался... результат на лицо | ||
Автор: firetwister | И что, что не интересовался? Красивый цветочек - абстрактный | ||
Автор: vint3d |
А сказочные цветы и не должны быть похожи на настоящие. Так что всё путём. | ||
Автор: Zhev | firetwister, vint3d, ну тоже верно Тем более цвести у меня будут хвощи, которые не цветут по определению | ||
Автор: Zhev | Мысля: может его светлячком заделать?... | ||
Автор: vint3d | Светлячок - идея неплохая, но мне кажется акцент надо делать не только на теле, но и на его крыльях. | ||
Автор: Zhev | vint3d, точно, думаю надо будет попробовать сделать пару прожилок и сегментов в крыльях светящимися | ||
Автор: Melentiev A | О, круть! ))) | ||
Автор: vint3d | Да не за что Zhev, всегда рад помочь. Вот эти места, мне кажется, как раз подходят для этого: | ||
Автор: Zhev | ап... | ||
Автор: Vilvarin | Очень красиво!
(прошу прощения за то, что хочу сказать, так как совсем в компьютерной графике не разбираюсь, но все же не смогла удержаться На мой взгляд надо на крыльях приглушить яркие прожилки, что бы не так одинаково вся крылатая красота светилась, оставив акценты на крупных пятнышках) | ||
Автор: Zhev | Vilvarin, ВИПы для того и создаются что бы в них писали замечания и высказывали мнения взгляд со стороны позволяет меньше допускать ляпов. А наличие или отсутствие знания CG здесь абсолютно не важно, важно наличие вкуса, а оно у тебя несомненно есть Так что, заходи чаще и ругай жестче
По крыльям согласен, надо будет еще покавырять |
Количество просмотров у этой темы: 72946.
← Предыдущая тема: Уголок ученого.