Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Рыцарь
Автор: AkoN | По моему мнению они ему(ни в каком виде) не подойдут |
Автор: vint3d | Может форму крыльев переделаешь или чуть больше их сделать? |
Автор: Zhev | Крылья все таки будут Конечно то что я выкладывал - это просто грубая прикидка, естественно они будут переделываться. |
Автор: Zhev | Продолжаю текстурить.
Народ, у кого нить есть представления как добиться материала фасетчатого глаза как у стрекозы? |
Автор: firetwister | В бамп закинуть Tiles, хотя у всех насекомых секта глаз состоит из шестиугольников (гексагонов), а не из 4-хугольников |
Автор: Zhev | ап...
|
Автор: Melentiev A | Надо бы поинтереснее текстурку то. Поиграть на разности фактур доспеха и кожи. ) |
Автор: Zhev | Melentiev A да вобщем-то, там нет ни кожи ни доспехов... Это у меня насекомое такое, весь покров - хитиновый панцирь. Вот только как это подчеркнуть, что бы сразу было понятно, пока не знаю :sad: |
Автор: Melentiev A | Zhev Все равно, надо поиграть. Так будет интереснее выглядеть. ) |
Автор: Zhev | Melentiev A, а можешь более развернуто написать что имеешь ввиду, а то у меня самого фантазия в этом направлении не очень работает |
Автор: vint3d | Пусть различные цвета играют на его панцире. |
Автор: Zhev | vint3d Ну игра цвета больше зависит уже от окружения и света, а до этого я еще не дошел
Вообще, я бы вот к такому результату хотел бы приблизиться. |
Автор: vint3d | В принципе по подобию Бронзовки можно. Только мне белые пятнышки не нравятся. |
Автор: Zhev | vint3d, естественно дефекты брони бронзовика я на дракона переносить не буду |
Автор: vint3d | Красиво!!! Волосики будешь добавлять? |
Количество просмотров у этой темы: 72933.
← Предыдущая тема: Уголок ученого.