Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Рыцарь
Автор: Zhev | Porcelana, ну надо так надо Я даже отдельную тему здесь завел | ||
Автор: Porcelana | надо будет тоже Вип завесть...
перетащу на досуге сюда свои кости с рендера. ато без Випа ценности и разборки не туда куда-то смещаться стали | ||
Автор: Zhev | Porcelana, ага, присоединяйся, а то пока в ВИПах бедновато
Ап... | ||
Автор: Thr33 | по моему отлично) только внизу ведь кольчюга должна висеть? если да то не похоже) пальцы рук тонковаты. | ||
Автор: Melentiev A | Вот лови несколько текстур кольчуг. Плетение 4 в 1 .
PS: Плел я как то себе кольчугу, до сих пор гдето валяется. Весила 14 килограмм. Была до колен и рукава до локтей. ) | ||
Автор: Zhev | Thr33, в плотную займусь кольчугой когда окончательно определюсь с формой доспехов и перейду к текстурингу. Сейчас там и развертка кривая и края не сделаны как надо Да, ладошки надо побрутальней...
Melentiev A Спасибо, пригодится. 14 кг? Ого! А эт ты для каких целей плел? | ||
Автор: Melentiev A |
Я старый Ролевик. У меня полный доспех килограмм 30 весил. Прикинь в этом по лесу 3 дня бегать? Даже официально в рыцари в Иваново принят. В турнирах есть победы. У меня и имя второе есть: Санчо "Скромный" и брат у меня был Санчо Младший. | ||
Автор: Zhev | Melentiev A, а есть фотки тех времен? Было бы очень интересно посмотреть | ||
Автор: Melentiev A | Парочка есть, остальные не у меня. Некогда мне было самого себя фотать. Что есть выложу. Попозже. | ||
Автор: Zhev | Микроап... из разряда найдите 5 отличий | ||
Автор: Thr33 | все ок, только мне показалось, что он немного скован в своих доспехах. имхо, стоит в плечах его сделать пошире и поднять шлем повыше с добавлением какой-нибудь шейной пластины) | ||
Автор: Zhev | Thr33, да, шея у него отсутствует напрочь буду менять. А на счет плеч не уверен, они и так значительно больше чем у обычного человека. | ||
Автор: rodion vlasov | хорошо идешь,очень понравися кентавр. | ||
Автор: VII |
А вдруг сгодится | ||
Автор: RIDDICK | О, спасибо! Очень нужные материалы! С Вашего позволения размещу в подходящем месте |
Количество просмотров у этой темы: 72929.
← Предыдущая тема: Уголок ученого.