Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Рыцарь
Автор: AkoN | Может царапин добавить? | ||
Автор: Zhev | vint3d Не, волоски эт пожалуй уже перебор и насилие над машиной.
AkoN, а нафига? Я не помню что бы хоть раз видел поцарапаных жуков...
Ну вот пытался сделать фактуру и игру цвета, а'ля жук бронзовик... | ||
Автор: Zhev | Вот крылья прикидываю... | ||
Автор: Tangerine | Может крылья стоит побольше сделать? ...ну как у бабочки | ||
Автор: Porcelana | Блин, а куда же хвост пропал? Хвост!!! | ||
Автор: Zhev | Mia_Elena, хочется что бы они были более функциональны и могли складываться за спиной. С бабочкиными так не получится. Вот пытаюсь найти золотую середину, что бы и в открытом положении были нормальные размеры и в сложеном не сильно "волочились" за спиной....
Porcelana, ОЙ! Я аж сам напугался, бросился проверять... он наверно его отбрасывал, ящерка все же... а щас новый отрастил, лучше прежнего | ||
Автор: firetwister | Как антена, сложился и спрятался в зад | ||
Автор: Tangerine | С этими крыльями, да еще и с хвостом какой-то стрекозо-дракон получается | ||
Автор: Zhev | firetwister, такой вариант мне в голову не приходил
Mia_Elena
Как вам такие размеры крыльев? | ||
Автор: Porcelana | а хошь я тебе накидаю, какие крылья подойдут? Сейчас зеленый, как муха и крылья мушиные. | ||
Автор: Zhev | Porcelana, давай, буду благодарен, а то я с ними прям в тупике в тупике В открытом положении они слишком маленькие, в сложенном длинные и волочатся... да тут еще и ассоциации с новозными мухами... надо по любому переделывать
Последняя мысль была, сделать гибрид птичьих крыльев со стрекозиными... | ||
Автор: firetwister |
Рад был помочь Zhev, крылья по отношению к дракону какие то не такие... текстурка не качественная... кажеццо, что крылья от одной модели, а сам дракон - это другая модель... во! крыльям прозрачности не хватает!!! | ||
Автор: Porcelana | Нужно смоделить основания крыльев и продумать их движение. Просто что-попало на плейны натянуть не получится | ||
Автор: vint3d | Porcelоna Цвет дракона, крыльев, их форма, то что нужно . Только чуть-чуть побольше их сделать. Немного шире и длиннее. | ||
Автор: Porcelana | Жев переживает, что на спине они слишком большие сложенные, а по-моему - пусть торчат, вообще чем длиннее и изящней, тем лучше. |
Количество просмотров у этой темы: 72952.
← Предыдущая тема: Уголок ученого.