Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Рыцарь
Автор: Zhev![]() |
Угу, сделал другое расположение крыльев и вообще получил кашу... Может есть предложения как правильнее раскрасить
Народ, кто нить знает как правильно настроить виреевский материал растущей органики? | ||
Автор: firetwister![]() | Настройки мата покаж, постораюсь помочь | ||
| ||
Автор: firetwister![]() | Хм, а почему Тикнес 1000? ВРоде устанавливают столько, сколько имеет толщину твоя модель Да, самое главное - поробуй Vray2SidedMtl - очень должно помочь Я им витражи, тюль, материал аббажура делал - думаю, тут тоже будет без проблем, Жев | ||
Он у меня по умолчанию стоял, мне даже в голову не пришло что его менять надо
Vray2SidedMtl а это что за зверь? Никогда им не пользовался | ||
Автор: AkoN![]() | А задний фон будет? Меня настараживает...пустота... | ||
Автор: firetwister![]() | Zhev
Всё просто, Жев В главный слот Vray2sidedMtl назначаешь VrayMtl, во второй ничего не назначаешь, в этом случае второй слот принимает тот же материал, что и на первом слоте (что тебе и нужно Далее, не нужно юзать этот Transclucensy в самом VrayMtl, так как он уже есть изначально в Vray2SidedMtl Открываешь карту для дифуза твоего растения в фотошопе и делаешь из неё карту для рефракта (если не знаешь как, напиши, я распишу как и что надо делать поэтому карту рефракта нужно будет сделать максимально тёмной, на сколько это возможно (в аутпуте настройки битмапа можно поиграться Далее, возвращаешься к своему Vray2SidedMtl и там уже крутишь Transclusency | ||
Автор: firetwister![]() | Вот такой результат с витражом у меня получился | ||
Автор: Porcelana | firetwister, почему не пользуешься camera correction? | ||
Автор: Zhev![]() | firetwister спасибо за разъяснения Надо будет попробовать поиграться, тока я не понял чем же твой способ лучше моего и в чем его преимущества
А эт что за зверь? | ||
Автор: Porcelana | если коротко - разница между картинками | ||
Автор: firetwister![]() | Porcelana Да хз, Порселанчег Я когда этот интерьер делал, про камера коррекшн и не думал, да и вообще в Вирей камере есть своя собственная корекция аля Vertical Shift и Cliping, который позволяет рендерить без искажений перспективы
Zhev
Проще | ||
Автор: Zhev![]() | Так... прикинул композицию и фон... чет выходит полная бяка. Самое обидное то я вижу что выходит бяка, а как исправить и че изменить не чувствую... :-(
| ||
Автор: Porcelana | Да проще надо с крыльями | ||
Автор: Zhev![]() | Porcelana, да крылья только пол беды, мне чето вся композиция не катит... По отодельности мне вроде все нравится..., вчера фон весь день рисовал - тоже вроде ниче... Отрендерил все вместе - вообще не нравится и не пойму, толи ракурс не удачный, толи сочетания цветов, толи одно другое усугубляет... Вот кому то дано чувствовать гармонию композиции, а кому то нет... |
Количество просмотров у этой темы: 73610.
← Предыдущая тема: Уголок ученого.