Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Кассиопея - Мир NGC 281 - Технологически развитый сектор
Автор: KaranaK | В этом секоре проживают технологически развитые расы. На орбите одной из планет базируется мощный флот:
| ||
Автор: voronartcom | красота! Всегда хотел уметь так делать Только вчера разглядывал этого с "репэйром" на сгталке, а их тут вона скока | ||
Автор: KaranaK | BopoH Спасиб Ну их по идее будет раза в два-три больше | ||
Автор: voronartcom | А можно сетку глянуть какого нибуть из них. и что за рендер такой интересный? | ||
Автор: vint3d | Класс, супер!!!! +100 Давай побольше такого!!!! | ||
Автор: CosmoLogic | KaranaK Да у тебя хорошие работы, всегда с удовольствием слежу за появлением новых корабликов, молодец! | ||
Автор: Ainex | Ух ты, классные корабли | ||
Автор: gd6 | Шикарные кораблики Хотелось бы узнать как делаиш таких красавчев | ||
Автор: SwordLord | Ого! Круто блин!
Так это еще и 3Д?! Я-то сначала подумал, что 2Д | ||
Автор: voronartcom | SwordLord Я конечно не уверен, но... даже незнаю теперь | ||
Автор: SwordLord | BopoH Ждем комментариев автора! | ||
Автор: hron | KaranaK о уже и до нашего форума добрался с удовольствием расматриваю твои концепты | ||
Автор: KaranaK | BopoH Сетки тут никакой не должно быть. Это не полноценное 3D. Из 3D только болванки. Рендера тоже как такового нет(реалтайм). Я предпочитаю "рендерить" в шопе По этим концептам уже будут делаться полноценные, нормально текстурированные 3D модели. vint3d Пасиба, будет VampireD Пасиба, постораюсь и дальше радовать Ainex Thanks gd6 Скетчап\фотошоп. Сначала делается эскиз в шопе, затем по этому эскизу делается болванка, затем эта болванка скринится и поверх раскрашивается и т.д. в шопе. В принципе мне сейчас нужно закрыть ещё 4 концепта, тогда появится время и буду делать урок для одного журнала. А там могу и сюда выложить SwordLord да нет. вроде не 3D Хотя не без его участия. hron Ну меня уже несколько человек сюда приглашало, вот после очередного поста от Сount подумал - по почему бы и нет? ) | ||
Автор: KaranaK | А тем временем на одной из планет разворачивается конфликт, участие в котором принимают эти образцы техники... *немного побаяним *
| ||
Автор: firetwister | отличные ховер танки - больше всего понравились! |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 107621.
← Предыдущая тема: Сектор Октант - Мир V 1343 Aql - Я человек...