Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Кассиопея - Мир NGC 281 - Технологически развитый сектор
Автор: KaranaK | ___AA Corvette Type 1___ | ||
Автор: Viktor | KaranaK Класс... Как ты их так быстро клепаешь? Можно тебя попросить сделать видео тутор по созданию таких корабликов и тех девушек? | ||
Автор: CosmoLogic | KaranaK Хорош, кругленькие башенки интересно смотрятся | ||
Автор: KaranaK | Viktor Да не так уж и быстро. К тому же - это работа. Я этим почти каждый день занимаюсь. Просто мне разрешено выкладывать рабочие концепты, вот и всё. Обычный игродельный темп. з.ы. про видеотуторы - нет, видео делать не хочу. Насчёт обычного ещё может быть. Я уже как пол года назад наверное обещал одному изданию урок по конструированию техники, но до сих пор руки не дошли. А до видео - и тем более не дойдут. Если нужно - по девочкам у меня валяются в блоге VampireD Пасиба ) Только это вроде не башенки ) | ||
Автор: Duke |
кстати да, обещал | ||
Автор: Viktor | Duke Теперь понятно кто мой главный конкурент )))
KaranaK А по видео от тебя много не требуется, просто запускаешь программку во время создания очередной работы, а остальное уж сами допрём За девочек спасибо
Да это я уже понял ))) просто прочитал твой пост после того как сам написал ))) | ||
Автор: KaranaK | Viktor Если я пол дня буду делать один концепт - все пол дня записывать? А потом получившиеся добрых сто гигов видео в сеть выкладывать с моим ядерным тырнетом? Увольте ) Гемор определённо есть - нужно садиться именно с тем, чтобы практически за один заход всё записать, а мой обычный "творческий процесс" состоит ещё и с чашечки каркаде, просмотром свежака в сети и т.д. Да со сжатиями всякими и т.д. Не, не хотет. По крайней мере не сейчас. з.ы. гыыыы. Ты тоже Иркутский? )
AA Corvette Type 2 | ||
Автор: Viktor | KaranaK Ну понятно, как говорится на нет и суда нет. Да я с Иркутска, а почему ты спрашиваешь?
Клёвый корвет | ||
Автор: KaranaK | Viktor Пасиба з.ы. ну яж сам Иркутский(LOL Ново-ленино), а нас таких не так много в сети ) | ||
Автор: Viktor | KaranaK Офигеть , надо будет встретится | ||
Автор: KaranaK | Viktor Ну может быть, может быть )
Вот такой аппарат сейчас наскетчил: | ||
Автор: marggob | KaranaK Что значит "Ну может быть, может быть )"? Нужно однозначно!!! | ||
Автор: KaranaK | Гыгыгы, Иркутяне набигают ) з.ы. ну тогда шансов на встречу ещё больше ) | ||
Автор: Viktor | Предлагаю мероприятие устроить завтра, часов после 18:00. | ||
Автор: marggob | Viktor Поддерживаю с небольшой поправкой. После 20:00. Это если, конечно ко мне ехать. |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 107623.
← Предыдущая тема: Сектор Октант - Мир V 1343 Aql - Я человек...