Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Кассиопея - Мир NGC 281 - Технологически развитый сектор
Автор: KaranaK | Завтра я пас хоть как. У меня на завтра с девушкой день запланирован. |
Автор: marggob | KaranaK Аналогично. ТОлько мы с моей на день рождения идём. Так что витька обламывается. |
Автор: Viktor | marggob Это ты так думаешь, у меня уже всё запланированно
KaranaK Тогда встретимся в следующий раз. |
Автор: KaranaK | AA Corvette Cron Type 3 |
Автор: Ihtiandr | Отличный сектор |
Автор: KaranaK | Coordinator Cruiser
Размер - 260 м.
Корабль тактического командования. Координирует действия флота во время боя, значительно повышая эффективность ведения огня союзными кораблями. Оснащен мощными сканерами, позволяющими отслеживать состояние вражеских кораблей и находить их уязвимые места. Оснащен системами преодоления помех (ECCM). На корабле установлен неплохой радар с большим радиусом распознования. В бою держится позади флота, всегда сопровождает эскортом. Очень дорог в производстве и эксплуатации. Слабо бронирован, оснащен мощным щитом, на корпусе многочисленные надстройки в виде башен со следящим и передающим оборудованием, множество антенн. Оснащен стандартным по меркам крейсеров двигателем. Элегантный корпус, высокий мостик, вооружен парой импульсных бластерных башен, предназначенных для отражения атак фрегатов, если тем удастся прорвать линию эскорта корабля, а также парой орудий лазерной защиты от бомбардировщиков противника. Из-за своей дороговизны включается в состав только больших соединений флота.
Вооружение: 2 Burst Blaster Cannon - Стрельба очередями по пять зарядов, далее перезарядка Две с половиной секунды. 2 Laser Defense Cannon - ближнего боя, для защиты от бомбардировщиков. |
Автор: RIDDICK | Здорово! Описание понравилось В какой-то фантастике, уже не помню какой, читал что подобного рода корабли-комцентры держатся как бы над "своим" фронтом а не сзади. Так удобнее координировать ситуацию. Ну это как возможная версия)) |
Автор: KaranaK | Ну в общем-то да, но тут игроки будут решать - где им рулить будут ) з.ы. пасиб |
Автор: KaranaK | Вот такая игрушка наскетчапилась ) |
Автор: Alex Wer Graf | Насмотрелся, поразвлёкся,порадовался спасибо автору. Подумал может мне тряхнуть стариной, покалякать на любимую тематику. Правда я уже много чего наобещал себе, понадеялся, а дела нету. Если не потяну столь занимательных тем, буду зрителем. |
Автор: KaranaK | Alex "Wer Graf& Ну техника это круто ) Если соберёшься - ждём работ ) |
Автор: KaranaK | Ионный батлкрузер:
Cruiser Desmod
Размер - 270 м.
Ионный крейсер, большая часть огневой мощи приходится на пару ионных орудий. Для поддержания непрерывного огня на корабле установлен мощный оружейный генератор. Хороший щит большой плотности, слабое бронирование корпуса (усиление носовой части). Во время атаки корабль повернут к цели носом, представляя собой небольшую цель. Корабль удлиненный, все три орудия установлены перед мостиком. Из-за небольшой дальности установленных ионных орудий, на корабле смонтированы хорошие двигатели, для быстрого сближения с целью. После снятия щита с цели крейсер обычно переключают на атаку другой, все еще укрытой щитами цели, не тратя время на добивание, предоставляя возможность ее уничтожения другим, более приспособленным для этого кораблям, таким как ударные крейсера или группы бомбардировщиков.
Вооружение: 2 Ion Cannon - средней мощности (класс крейсеров), большое время перезарядки, средняя дальность. 1 Blaster Cannon - повышенной мощности для данного класса кораблей, сниженной дальнобойности (эффективная дальность не превышает дальности ионных орудий). |
Автор: Viktor | KaranaK класный караблик, можешь дать вид сверку и слева в лучшем качестве? |
Автор: KaranaK | Viktor Эммм.. Зачем? |
Автор: Viktor | Хочется попробовать такое смоделить, да и рассмотреть получше... Но если нельзя публиковать, то как говорится: "Нет значит нет" |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 107632.
← Предыдущая тема: Сектор Октант - Мир V 1343 Aql - Я человек...