Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Кассиопея - Мир NGC 281 - Технологически развитый сектор
Автор: KaranaK | firetwister
Пара видов планет местного сектора :3
А также батлшипы выходящие на позицию:
|
Автор: voronartcom | Теперь я тут частый гость |
Автор: KaranaK | Вот ещё немного концептуала:
|
Автор: SkyAdmiral | О брат! А я смотрю ты всё по графике прикалываешься), помню я в таком стиле на бумаге рисовал акварелью, гуашью, а потом линии тушью обводил). А теперь и в CG такой стиль перешёл. Ну в основном это дизайнерская техника рисунка, ты что в игровом дизайне специализируешься? |
Автор: SwordLord | Ого. Космические пейзажи офигенные |
Автор: KaranaK | flicker Ага, я ни разу не живописец Всю жизнь рисовал карандашами. Даже в школе - когда все рисовали красками, я брал цветные карандаши. Собственно оттуда и пошло. Да и для концептуала лайнарт подходит идеально. ну и это вроде не дизайнерская техника - а самый обычный лайнарт, который используется везде. з.ы. да, я концепт артист.
SwordLord Спасиб Только давненько я ими не занимался.. Хотя в скором времени может и будут по работе. |
Автор: SkyAdmiral | KaranaK Лайнарт обычно используют Дизайнеры, Инженеры по этому я и сказал что дизайнерская). Ну собственно я тоже на концепт арт ориентируюсь только стилистика немного другая) Я больше живопись люблю. А локации тоже в таком стиле рисуешь или не приходилось? |
Автор: voronartcom | Я по началу тоже на акварельную отмывку подумал |
Автор: DE3MOHD | KaranaK Отличный арт, всегда нравились твои работы...вот подумываю тоже попробывать в таком стиле пару работ сделать... можно вопросик относительно стиля? ты сначала делаешь модель, в картун мате,а п потом уже в фотошопе раскрашиваешь ? |
Автор: KaranaK | flicker Лайнарт используют все От иллюстраторов до концептеров. Да то же аниме(http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=2231) - сплошь контуры. Локации - нет, я в основном специализирусь на технике. Да и опыта у меня как кот наплакал. Годик всего. DE3MOHD Ну да, где-то так. Болванка выглядит примерно так: Потом красится и доделывается до такого состояния: |
Автор: DE3MOHD | Круто,спасибо..какнить попробую ченить простенькое..а то больно уж нравиться такой стиль )) |
Автор: KaranaK | DE3MOHD Да незашт ) Я сам фанат Хавкпрея и Пауля ричардса (а они свои концепты примерно таким способом и делают) |
Автор: SkyAdmiral | Лайнарт, Лайнарту рознь твоя подача рисунка "инженерная". Лично я встречал только в инженерной графике выделение по контуру объекта толстой жирной линией для выделения объекта из окружения. В илюстрациях используют такую технику за редким исключением когда нужно показать какую нибудь схему или подобие чертежа, иногда самому приходилось иллюстрировать книги в таком стиле. Про аниме мы помолчим там немного другой лайнарт там всё ясно). Ладно я понял спасибо за ответы! |
Автор: voronartcom | ну вот и сетки дождались |
Автор: firetwister | Вообще, оч. полезная тема все картинки - туча отличных рефов для размышления и создания чего то своего |
Страницы: 1234567891011121314151617
Количество просмотров у этой темы: 107630.
← Предыдущая тема: Сектор Октант - Мир V 1343 Aql - Я человек...