Список разделов » Экстремальные Гонки
Боевой МамонтоПрыг (БМП) конкурсный ВИП
Автор: Tangerine | не... чтоб ты там не говорил, а фонарик я б еще чуть уменьшила... не на монго, конечно, но всеже... а еще скажи как такой коротенькой тросточкой (в руке у наездника) можно погонять эту громилу? | ||
Автор: RIDDICK |
Очень просто))) Нужно точки знать куды "тыкать" острым концом)) | ||
Автор: Tangerine | тады зачем такая большая палица, если надо только по точкам тыкать и фсе...? но по композиции туда тонкий длинный прут просится, да еще и с чем-нить на конце болтающимся!)) | ||
Автор: Ihtiandr | Я вообще то думал что этот фонарик не фонарик вовсе, а глаз. А так прыгнул поднял еще выше глаз и осмотрелся где кто есть. | ||
Автор: CosmoLogic | Мощно выходит | ||
Автор: Melentiev A | RIDDICK Показал Яне, она тоже в шоке! В общем мы оба в шоке!!! Я , сказать по правде весь иззавидовался.))) | ||
Автор: RIDDICK | Спасиба)) | ||
Автор: Like_a_fish... | Пересмотрел вип...появились комплексы)))РИд очень круто выходит)!!!! | ||
Автор: YarrY | Шикарно, ага! | ||
Автор: MIND | вообще супер !!! | ||
Автор: Slim | Круто не спорю...Я бы сделал, бивни потолще, яимею ввиду толще к голове, а то при неудачном прыжке,он сломает их, и можно покороче их, да и ступни пошире, как у лягушки... | ||
Автор: Ainex | Мощно | ||
Автор: RIDDICK | Спасиб) Но боюсь как бы оно на этом не закончилось... 4 дня уже бьюсь над експортом для развертки и все безуспешно Как сказал один умный человек - Нет ничего хуже чем Браш + Макс | ||
Автор: Ant3d | а в чём проблемы Рид? может чем подсоблю, я прокатал недавно все проблемные места в браш+макс.насколько смог*) | ||
Автор: RIDDICK | Ant3d, спасибо! буду очень признателен если сможешь помочь) Тогда вопрос... ты експортил когда нибудь фигуру сложеную из зсфер в анфолд для развертки? Он чего-то не цепляет ребра и глючит дико, хотя поликов не много... Сейчас пробую ретопологизацию всему сделать... может поможет ( |
Количество просмотров у этой темы: 76693.
← Предыдущая тема: «RED BULL» конкурсный ВИП