Список разделов » Экстремальные Гонки
Боевой МамонтоПрыг (БМП) конкурсный ВИП
Автор: RIDDICK | Буду выкладывать все этапы процесса. Прежде всего разбираю всю композицию на локальные цвета. Далее рисую карту свечения и начинаю прорабатывать главный сабтул | ||
Автор: RIDDICK | кстати тут же, в начале, стоит отрисовать specular map | ||
Автор: Ant3d | ээ Рид а что за spectecular map ? подскажи, недогоняю может specular..или нет | ||
Автор: RIDDICK | Ant3d пасиб. ща поправлю - отжог... | ||
Автор: DE3MOHD | БМП с текстуркой похож на только что родившегося хомячка еще прозрачности и сосудов ему добавь | ||
Автор: RIDDICK | DE3MOHD, все впереди! Это ж только начало текстуринга... почва, так сказать, для посева. Все будет) И дерма и епидермис....
| ||
Автор: DE3MOHD | Да я знаю,просто прикололо | ||
Автор: Ant3d | DE3MOHD ага помня кота Рида. тут будет настоящий кожанный мамонт и не просто там какойто дермантин)) В общем круто, всё продвигается как надо ! | ||
Автор: SkyAdmiral | Симпатичный слоник такой получился | ||
Автор: vint3d | Этому мамонту ещё бы татуировок каких-нибудь, типа магических. | ||
Автор: RIDDICK | vint3d Попробую, но не уверен)
WhiteCaptain, Ant3d, DE3MOHD Пасиб)
Ап | ||
Автор: RIDDICK | Страшный и ужасный епидермис.... | ||
Автор: Valerka | мне ступы не нравятся они как будто без костные, а так гут конечно | ||
Автор: RIDDICK |
Игде ты раньше был?
Блин, только на самом мамонте 6 различных карт... даже боюсь предположить что будет с компом когда все обьекты со всеми картами вместе соберу | ||
Автор: Zhev | Да, эпидерпис рульный Смотрится жестко
А что это за текстура, которая всеми цветами радуги переливается? |
Количество просмотров у этой темы: 76699.
← Предыдущая тема: «RED BULL» конкурсный ВИП