Список разделов » Экстремальные Гонки
Боевой МамонтоПрыг (БМП) конкурсный ВИП
Автор: Elected Art. | супер! |
Автор: firetwister | Нет... ещё не на финише... точнее картинку на финише ты получил а где картинка во время гонок ?
ЗЫ: не уж то финиш на скалах находится? |
Автор: Zhev | А по моему они явно еще на старте Все такие сосредоточенные, готовятся по к пржкам по скалам. Хороший результат, мне очень нравится.
Эх, а я чет в последнее время все в разъездах, все никак своего добить не могу... |
Автор: Tangerine | Как на финише?....... |
Автор: CosmoLogic | Круто,громадина такая)мне нравиться |
Автор: Valerka | круто, но... - |
Автор: RIDDICK | финальная картина
"Хранители"
Всем, кто следил за ВИПом спасибо! Без ваших советов и критики все было бы намного хуже Отдельное спасибо Mia_Elen'е за наиболее беспощадную критику... |
Автор: hron | сила |
Автор: Ainex | Поздравляю с завершением, отличный результат |
Автор: Tangerine | Наконец-то... поздравляю!!!!!!!!!!!! |
Автор: arctic monkey | красивая работа, поздравляю |
Автор: vint3d | Класс! Поздравляю с окончанием работы! Первый участник гонок готов, осталось остальных дождаться. |
Автор: DE3MOHD | Молодец,класная работа! Но в условиях конкурса было написано что нужно создать персонажа и его транспортное средство..а у тебя персонажа практически и нету... |
Автор: firetwister | бедный мамонтопрыг.... у него то и рта нет... или есть? тода почему бивни из хобота торчат??? |
Автор: Andrey | А чё, все уже...?
Блин, жаль цифиры 6 нету
Блестяще!!! Мне чем-то напомнило атмосферу в стиле Бенуа Сокаля. К такой зверюге подойти-то страшно. |
Количество просмотров у этой темы: 76689.
← Предыдущая тема: «RED BULL» конкурсный ВИП