Список разделов » Экстремальные Гонки
Боевой МамонтоПрыг (БМП) конкурсный ВИП
Автор: Zhev | Зверушка клас!!! Прикид а'ля садо мазо порадовал
Я вот тока не въехал , че это у него из спины растет?.. я думал это удочка водитлея, а получается - это какойта орган БМП? | ||||
Автор: DE3MOHD | да я кстати тоже думал что это водила держит ее ,а на конце еда,и БМП за ней прыгает )) | ||||
Автор: Valerka | ага, прикольно получается! ждем финала ) | ||||
Автор: RIDDICK | Пасибы! Не, это не искусственная надстройка, это естественный отросток...фонарь такой себе | ||||
Автор: DE3MOHD | Так это фонарь ) | ||||
Автор: Tangerine | На мой взгляд фонарик и веревочка от него до изгиба слишком массивные - при движении могут больно бить по голове... надо бы сделать их тоньше и изящнее. | ||||
Автор: RIDDICK |
Исправил)) | ||||
Автор: DE3MOHD | Прикольно..только если подумать..то когда БМП будет прыгать,он постоянно будет бится головой об фанарь )) да и чето не понятно где человек там стоит | ||||
Автор: RIDDICK |
а допустим он из сверхлегкой субстанции + некоторые поправки в законы физики + сам зверь может управлять положением "подсветки", прижимая ее к корпусу в момент взлета, на ментальном либо физическом уровне Как кому нравится)
в теле есть специальное углубление (само собой разумеется) с креплениями для ног. Думал в прошлых картинках это заметно) | ||||
Автор: DE3MOHD | ахахха жеско отвертелся )) | ||||
Автор: RIDDICK | DE3MOHD
Вот чем дальше над ним работаю, тем больше хочу его в живую увидеть...)))
По работе... ретопологизацию делать невижу смысла, анимацию все-равно некогда делать. Так что щас разверточку нужно сшить и над матами уже начинать работать... | ||||
Автор: DE3MOHD |
Это прально пдмечено..мне тоже нада начать текстурить по крайней мере в ближайшие дни | ||||
Автор: Melentiev A | Я тихо плачу.)))) Очень , мега круто!!!!! | ||||
Автор: Chanda | Красиво получается. Мощный бронзовый зверь. | ||||
Автор: RIDDICK | Последний апдейт... Все, пора спать... и так целый день за компом) |
Количество просмотров у этой темы: 76691.
← Предыдущая тема: «RED BULL» конкурсный ВИП