Список разделов » Экстремальные Гонки
Боевой МамонтоПрыг (БМП) конкурсный ВИП
Автор: hron | Zhev Это нормал мап такой | ||
Автор: DE3MOHD | RIDDICK че идея с только что родившимся хомячком понравилась? | ||
Автор: Ant3d | ох. как мне его больно.. такая тонкая кожица. такие венки ) как подерётся так продерёться. Мне кажется надо было чтото вроде чешуи такой грязи комки там роговицы мозолины складки толщеной мамонтовской кожыщи. ) | ||
Автор: RIDDICK | Ant3d, я постараюсь сделать оптимальный вариант между красивой и практичной кожей. Еще раз спасибо тебе за урок по снятию нормалы
Дезмонд, сначала вот Ант говорил что это вообще мамонтенок... так что я думаю все ок)
Жев, спасиб | ||
Автор: firetwister | Zhev
диффракция и дисперсия такой каустичный слоник
RIDDICK Классно получается, Рид... но Валерыч прально сказал, что то с его ступнями не то :-( | ||
Автор: Tangerine | firetwister емае... ну чего все молчали когда ступни были еще в процессе моделинга? теперь уже не исправишь, когда развертки сняты... тем более ничего страшного лично я в них не вижу - может у него просто кости широкие на пальцах. Этож не реальное животное)) | ||
Автор: Ant3d | - не а мне нормальные ступни кажутся, стилизованые под даную направленость как и бивни. Факт есть чтото из комикса просто в нём.
А Рид прост в нём щас много красного .. щас я чёнить мальну поверх в шопе если не рпотив... | ||
Автор: Ant3d | вот нарисовал. я Думаю если он мультяшноватый. Как изначально то поярче текстурки и с такими вот переходиками, тоесь не литого одного цвета какого-то. | ||
Автор: DE3MOHD | RIDDICK прошу без оскорблений,я же тебя рибидиком не называю [/quote] | ||
Автор: RIDDICK | Ant3d, спасибо большое за участие!) я думаю где-то так и будет. DE3MOHD, ой прости... чего то я заговариваюсь последнее время firetwister, пасиб)
а пока очень тестовый рендер | ||
Автор: Ant3d | о круто щас. ссс чувствуется = ) | ||
Автор: DE3MOHD | Мне нравится на хомяка не похож | ||
Автор: RIDDICK | Ап | ||
Автор: RIDDICK | Гриндера для мамонтопрыга. | ||
Автор: RIDDICK | Апдейт |
Количество просмотров у этой темы: 76690.
← Предыдущая тема: «RED BULL» конкурсный ВИП