Список разделов » Экстремальные Гонки
Боевой МамонтоПрыг (БМП) конкурсный ВИП
Автор: Valerka | RIDDICK попробуй Topogun я сам не пробовал но говорят вещь хорошая | ||
Автор: RIDDICK | ValerkaА эт чего такое и где взять? Это плаг к брашу? | ||
Автор: Ant3d | не эт отдельная прога для ретопологии Чесн я не был в восторге, и полибуст тоже хуже ретопологит, лучшая ретопология изделий браша в самом браше, просто приспособится нужно=) Вечером или завтра с утра урок выложу, с зсферами не работал(возможно там сетка какаято не такая) ретопология должна помоч точно. Унфолд на сетку оч требовательный просто, двойные вершыны итд не пропускает. | ||
Автор: RIDDICK | Ретопологизация помогла! УРА! Мы с БМП спасены))) | ||
Автор: RIDDICK | Сил моих больше нет.... пойду проветрюсь | ||
Автор: Alex Wer Graf | Ретопологизация вещь хорошая
Слоник замечательный | ||
Автор: Like_a_fish... | МОлоток Рид!!хорошо выходит)не зря стараешься)) | ||
Автор: winter | Давай RIDDICK мы в тебя верим, ты человек, судя по всему выносливый ))) Хотя ретопология дело конечно муторное )))
Topogun видел только видео на оф сайте - понравилось. Красиво. Вроде стоящая весч. На счет полибуста, лично мне нравится, очень даже хорошо с его помощью получается. | ||
Автор: Ant3d | winter - не я не спорю что хорошо, всё кульно, но имею ввиду в браше удобней над сеткой думать) ну каждому своё как бы.На вкус и цвет, во тьме просвет | ||
Автор: RIDDICK | Я и не против новой проги просто я в браш всей душой влюблен, и если это можно в нем сделать, то ничего другого не нужно) | ||
Автор: Ant3d | Рид эт у тебя фин поза? или разгибать костями потом буш в прыжок | ||
Автор: Melentiev A | RIDDICK Ура!!!!! Я рад что БМП СПАСЕН!!! А то я реально растроился.) | ||
Автор: Alex Wer Graf |
Замечательно сказал, нодо бы запомнить | ||
Автор: kody | Просто АХ! Завитки берут ) | ||
Автор: RIDDICK | Операция Ретопологизация продолжается, хоть и очень медленно. Вот что, что уже на данный момент перестроено в нормальную сетку и со снятой шкурой.... |
Количество просмотров у этой темы: 76700.
← Предыдущая тема: «RED BULL» конкурсный ВИП