Список разделов » Экстремальные Гонки
Боевой МамонтоПрыг (БМП) конкурсный ВИП
Автор: Tangerine | да, первый лучше! и его тоже можно в таком же прыжке изобразить, и не обязательно будет убирать передние ноги... | ||
Автор: RIDDICK | Ап) | ||
Автор: RIDDICK | А мне второй больше нра) | ||
Автор: RIDDICK | А вот с тюнингованым бампером) | ||
Автор: RIDDICK | Завтра попробую другого, по первому ескизу... | ||
Автор: winter | Ну то что это мамонтопрыг - это точно. Хотя уже близко и к прыгозавру ))) Мне второй тоже больше нравится, в нем название лучше отображено. И опорные конечности гарантируют что он прыгнет )) Правда без водителя...ээээ пилота.... т.е. наездника ))) не совсем понятны его габариты )) | ||
Автор: RIDDICK | вот откуда концепт взял))) | ||
Автор: winter |
ну с габаритами теперь все ясно. ) но выражение лица транспортного средства просто ...зачет ))))))))) | ||
Автор: Valerka | RIDDICK а где можно еще посмотреть такие? | ||
Автор: YarrY | Вот вам смешно, а они до сих пор прыгают! Классный зверюшка, но техосмотр наверное замучаешься проходить! | ||
Автор: Ant3d | "Классный зверюшка, но техосмотр наверное замучаешься проходить!" YarrY
интерестный зверюг) Даж и незнаю между первым и вторым какой лучше.. | ||
Автор: Melentiev A | RIDDICK Ну просто Афигеть!!!!! | ||
Автор: Zhev | RIDDICK В первом варианте огромный плюс в том, что это концепт все цело твой, я подобных ни когда раньше не видел. Второй вариант тоже кульный, но он больше ударяется в каррикатуру. В реальности такой зверь не мог бы жить слишком уж он утрированый. | ||
Автор: Ihtiandr | Мда ... РИД в органике рулит пока у него зачетно выходит .. | ||
Автор: Ataxia | Второй веселее Только мне не совсем понятно, как такая махина двигается на двух лапах. Неудобно прыгать, бежать еще ладно... |
Количество просмотров у этой темы: 76702.
← Предыдущая тема: «RED BULL» конкурсный ВИП