Список разделов » Экстремальные Гонки
Боевой МамонтоПрыг (БМП) конкурсный ВИП
Автор: RIDDICK | Ant3d,да нет, куда ж разгибать... так и будет все
| ||
Автор: RIDDICK | Может кому пригодится.... - Как я создавал ткани на ветру))) | ||
Автор: Sash | RIDDICK Мне бы очень пригодился и урок если но есть и плагин !)))) | ||
Автор: RIDDICK | Да какой там урок... все элементарно. Плаг называется Simcloth. Дальше просто подставляешь твердые тела так, как тебе нужно для формы.
Вот что у меня вышло | ||
Автор: RIDDICK | наконец то самая нудная и сложная работа позади, мтожно начинать текстурить... | ||
Автор: Sash | О Рид а по мне текстурированные это самое долгое занятие......Особенно снятия скина с персонажа | ||
Автор: RIDDICK | Нет, от текстуринга в браше я просто в восторге и этот процесс приносит мне массу удовольствия)
Дык! Развертки то уже сделанны ко всем обьектам, а снять их это ерунда... | ||
Автор: Sash | Кстати Лёшка, а можно этой прогой делать вещи? Например платье. | ||
Автор: Sash | Ну с тобой спорить не буду как ты профи в етом деле.....И тебе любая работа подсилу!)))) | ||
Автор: RIDDICK | Просто что б ты понял. Прога не делает вещи, не шьет платье, ктотрое ты смоделить должен. Она генерирует физику мягких и твердых тел при соприкосновении и падении. Например то, как это платье будет спадать с плечей девушки)) Вот) | ||
Автор: hron | для пошива платья есть отдельный плагин к сожилению не помню как он называется плаье сшивается из зарание заготоаленных выкроик - | ||
Автор: Melentiev A | Для платьев есть другие проги. ТАм можно сделать раскройку платься сшить его и дальше уже как упадет так упадеть, а анимацию другими прогами. Я вот предпочитаю все в ручную деать, так как практически всегда меня не устраевает, что сделала прога.) | ||
Автор: Melentiev A |
| ||
Автор: Ihtiandr | Интересно а этот глазик или висючка не собьет наездника при прыжках? Отлично выходит, а я вот забил походу на гонки. | ||
Автор: RIDDICK |
Да, нужно будет попробовать...
Ihtiandr, выше уже говорили на эту тему))))
Пришлось немного порезать бедную зверушку |
Количество просмотров у этой темы: 76692.
← Предыдущая тема: «RED BULL» конкурсный ВИП