Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Вертикальный город...
Автор: Like_a_fish... | короче не стал я нового лепить доработал этого,боюсь он таким и останется,так ка сил нет его переделывать))) |
Автор: Like_a_fish... | чет никому не нравится этот демон)))видимо из за текстуры((из за которой весь рельеф потерялся....подскажите чем лучше в браше разукрасить демона? и что лучше Guv или AUV и чем красить лучше растягивая текстуру или лучше через proection map? вот новая болванка из нее слеплю нового демона для города... |
Автор: Tangerine | Мдя... текстурка странновата... |
Автор: Like_a_fish... | ))дак я ее через GUV растянул,она у меня ровно не ложилась,на руках хорошо видна а на теле плохо,видимо она по поликам растягивается(( подскажите как лучше текстурить? |
Автор: CosmoLogic | Полазь на сайтах-форумах разных,там должно наверное куча такой инфы быть,кто ищет тот всегда найдет |
Автор: Like_a_fish... | да я вроде уже разобрался,у мея инфы такой много,просто давно скачал а посмотрел тока сейсач,скоро выложу нового ящера... |
Автор: CosmoLogic | Давай Жду,интересно на финал поглядеть |
Автор: Like_a_fish... | |
Автор: Like_a_fish... | чет я думаю стоит сделать без полос светящихся мое животное)) |
Автор: CosmoLogic | Глаза ему поменяй)Да с полосами неплохая задумка,как бы из лавы монстр сделан,может ее просто по другому обыграть нужно,смотри сам |
Автор: Tangerine | такое ощущение, что он сейчас взорвется изнутри... в этом что-то есть, но надо еще работать! |
Автор: vint3d | То что монстр из лавы - хорошо. Только добавь больше трещин в местах сгибов суставов и трещены потоньше сделай. |
Автор: Valerka | я вот что думал, у тя комп не загнется? второй монстр ваще каша, туча ненужных поликов, давай переделывай потом текстурить будешь. Ивот еще что, сделай болванку в максе или где там еще(с разверткой), и вбраш обжектом кидай, потом на болванку в максе дисплейс или нормал и будет тебе счастье. Давай мы будем следить нет-нет в этой теме |
Автор: Like_a_fish... | всем пасиб за камменты,буду трудиться... а пока набросок работы.без бэка и эффектов... |
Автор: CosmoLogic | Набросок неплохой |
Количество просмотров у этой темы: 43699.
← Предыдущая тема: оборОтень, или с чего начать начинаюшему))