Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Вертикальный город...
Автор: Like_a_fish... | вот с суставами |
Автор: Tangerine | Мне очень нравится |
Автор: Like_a_fish... | а мне захотелось чего то сделать ему какое нибудь снаряжение)))вот думаю стоит ли) |
Автор: firetwister | очень хорошо Доспехи на дракона?... ммм, если ими кто-то управляет, то в этом есть смысл... если онис ами по себе, то лучше без снаряжения |
Автор: Like_a_fish... | а как мне щас лучше заанврапить, на какие части поделить?я просто в этом дилетант)первый раз делаю развертку,хотя с анврапом знаком |
Автор: Tangerine | Вот смотрю я на него еще раз и все-таки думаю, что маловаты крылья будут для такого тела, а по форме отличные, очень подходят. |
Автор: firetwister | Like_a_fish... вот, держи |
Автор: Like_a_fish... | MIa))не вопрос сделаем побольше,потому что мне тоже кажеться что маловаты чуть чуть совсем)) firetwister Пасиб!!!буду учиться |
Автор: Alex Wer Graf | Кыль, ноги, главное хвост, во
Извините за вступление, я тут смотрел на модельку смотрел, не могу пердставить как будет он летать, с помощью магии наверное, потому как мне представляется его тело болтающимся между крыльями т.к. опора у него по центру практически отсутствует и зад будет тяготится к земле, наверное в таком положении летать сложно, хотя в сказке всё возможно. |
Автор: Like_a_fish... | Alex и какие предложения то?))хвост сделать больше?)зад меньше?)) |
Автор: Like_a_fish... | вот, думается хватит над ним работать)) |
Автор: hron | У меня вопрос как ты сетку рендериш? |
Автор: firetwister | hron карта VrayEdgesColor в канал дифуз и всё |
Автор: Like_a_fish... | хм..чето в Дипе не могу понять где смотреть развертку,окно материал черным остается |
Автор: hron | firetwister Спасибо |
Количество просмотров у этой темы: 43691.
← Предыдущая тема: оборОтень, или с чего начать начинаюшему))