Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Вертикальный город...
Автор: BM | а мне кажется что этот зверек аля кинг конг вообще лишний и нарушает картинку ... | ||
Автор: Like_a_fish... | болванка другая | ||
Автор: Like_a_fish... | я вот тоже раздумываю может его поставить на землю,на передний план мол он наблюдает за драконами?[/quote] | ||
Автор: Like_a_fish... | )говорите какие ошибки) | ||
Автор: AkoN | Кисти подозрительные...А так очень понравилось | ||
Автор: SwordLord |
Да я немного не про это. Я вообще про стилистику. То был фентезийный город и фентезийнее персонажи. А щас будет фентезийный город, фентезийнее персонажи, куча техники, самолеты, фантастика, пушки и еще куча всего... Причем все между собой не клеится.... Но это ИМХО. Может, я просто не до конца представляю, что должно получиться в финале. | ||
Автор: SwordLord |
Мне тоже кажется, что так будет интересней! | ||
Автор: Valerka | мне кажется тебе надо опредиться с общим планом, а потом персов прорабатывать.
Перс прикольный, поработай над рельефом еще
И жев правильно сказал, дизпропорции, соотношение города и монстров не катит, игрушечно как то
бум следить | ||
Автор: CosmoLogic | Like_a_fish А поставь на передний его,типа атец драконов)Присоединяюсь к вышесказанному тут+монстров детальнее проработай и с композицией определись. | ||
Автор: Like_a_fish... | Спасибо за каменты буду исправлять...пока сделал два вида композа,но больше мне нравится первый....еще думаю сделать нечто вроде лабиринта из каменных мостов, вокруг замка))) | ||
Автор: SAT | Ех, смущает здоровый товарищ на переднем плане, что-то не так. | ||
Автор: BM | мне кажется из картинки выбиваются 1и 3 дракон, ну а монстр думаю будет лишним. Лучше внимание все на город брось ) | ||
Автор: CosmoLogic | Как по мне в самый раз в последнем коменте твоем,1-й вид с монстром. | ||
Автор: Like_a_fish... | Думаю буду дальше уробатывать 1 вариант,монстра посажу на корточки, драконов нужно убрать мне кажется и сделать наступление драконов,предвкушение битвы..)ну такое настроение буду продолжать делать | ||
Автор: Like_a_fish... | чето этого перса сложно на корточки посадить,думаю нового лепить буду(( |
Количество просмотров у этой темы: 43689.
← Предыдущая тема: оборОтень, или с чего начать начинаюшему))