Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Вертикальный город...
Автор: Like_a_fish... | снова берусь за нового))))) так как получается пока не очень( сделал болванку в максе,применил анврап- face-flatten map , короче получил раскладку и в обджект кинул,с сохранением координат текстуры... |
Автор: Valerka | Вооть давай теперь мега скульпт |
Автор: vint3d | Интересная черепаха Может она ещё и на задних ногах ходить умеет? |
Автор: Like_a_fish... | Я пошел спать) теперь нужно затекстурить, подсказывайте как сейчас делать это?)как накладывать текстуры и где в максе или браше |
Автор: Like_a_fish... | я вот че еще подумал,черепаха получилась около 150 т поликов, а в темонте он почти не будет виден вот не знаю даже как поступить,може облегченную модель в сцену поставить?) |
Автор: Like_a_fish... | надоели мне эти монстры)нового леплю буду хорошо делать в максе а потом уж в браш |
Автор: Like_a_fish... | пока делаю все в максе) |
Автор: CosmoLogic | А мне черепашка понравилась)Еще жду продолжений |
Автор: Tangerine | последний перс понравился! Хорош!!! |
Автор: AkoN | Во фантазия у человека..класс! Последний перс нету слова! Одни слюни! |
Автор: Like_a_fish... | начал анврапить..получается пока не важно как можно заметить на картинке,может есть какие то советы? |
Автор: Like_a_fish... | :-( |
Автор: SAT | Последний перс рульный! |
Автор: Norlana | А мне черепахообразный тоже нравится,ему бы вот голову от последнего перса |
Автор: Like_a_fish... | есть два варианта крыльев, какой лучше? |
Количество просмотров у этой темы: 43688.
← Предыдущая тема: оборОтень, или с чего начать начинаюшему))