Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Вертикальный город...
Автор: Like_a_fish... | Видимо там плаг нужен определеннный для экспорта в дип а в установке я его не нашел,или просто не знаю где искать( | ||
Автор: Alex Wer Graf | Надеюсь я в нужном порядке совет даю
В максе для получения развёртки к модели нжно применить UV координаты а потом добиться правильной развёртки
Потом конвертируеш модель в збраш и уже моделишь там Изначально следует прверить, реагирует ли браш на развёртку, т.е. при нажатии на UV Chek появляется развёртка или нет, если нет моделить нельзя, если да - то можно продолжать
я примерно так делаю
если такое сообщение не ко времени или неподходяще, тагда прошу прощения что отвлёк от правильных мыслей | ||
Автор: Like_a_fish... | да не Alex, спасибо все вовремя,только мне подсказали с помощью deepUV анврапить,а у меня не получается видимо потому что не могу нормально экспортировать файл в Deep. | ||
Автор: Alex Wer Graf | К сожалению я в Deep никогда не анврапил, возможно мне тоже придется попробовать ради интереса, к сожалению в этом помоч не могу, а жаль
Во ншел ссылки для этой проги
т ам три проги внутри если описание читать, но я не проверял не знаю | ||
Автор: Like_a_fish... | пасиб)в реп + | ||
Автор: firetwister | Like_a_fish...
посмотри, как в уроке делать... я пока сам не пробовал - необходимости пока не было | ||
Автор: Like_a_fish... | ))короче разобрался я немного, модель почему- то после экспорта из макса в Deep не показывает развертку,но после того как я сделаю експорт из браша той же модельки все хорошо,сразу видны развертки и можно работать,не знаю почему)) | ||
Автор: firetwister | ты экспорт в OBJ формат делай без плагов... потом в Дипе открывай | ||
Автор: Like_a_fish... | дак я так и делаю, свою модель взял (эдит поли) и в обжект экспортировал,открываю в дип нифига разверток нет,потом попробовал модельки из браша, стали открываться причем с теми текстурными координатами которые были в зетбраше.Ну вот,я пототм взял свою модель из макса сначала в браш без всяких изменений сделал экспорт в обжект,потом открываю в Дипе все гуд)!!с теми текст. координатами ,что были в максе) | ||
Автор: firetwister | хм... ну лано главное что работает... так или иначе | ||
Автор: Like_a_fish... | )))кста Fire тебе за помощь тоже благодарность)+ | ||
Автор: firetwister | Like_a_fish... да не за что... ведь для этого мы здесь все собрались , чтоб общаться и помогать друг другу | ||
Автор: Like_a_fish... | Ребят скажите че не так?)) | ||
Автор: hron | нет плановости все планы слитваются в одну кучу это первое что бросается в глаза нужна воздушная перспектива друкон на переднем плане сливается с землей и по матерьялу и по цвету | ||
Автор: Like_a_fish... | Думаю на этом жизнь этой работы закончилась,здесь же скоро начну новый вип,где буду делать роботов))надеюсь получится лучше))видимо рановато мне браться за такие работы как Город... |
Количество просмотров у этой темы: 43690.
← Предыдущая тема: оборОтень, или с чего начать начинаюшему))