Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Games Reactor — Обсуждение
Автор: No1 | NightWong, да я тоже так делаю, но чот закралась мысль о том что возможно это неверно
Лучше? Ну черт его знает. Мне кажется при резайзе четкость теряется. | ||
Автор: NightWong |
Ну смотри когда это олдскул то ты рисуешь мазками, естественно при ресайзе они становятся более плавными менее заметными, в общем лучше, потом можно по отдельным частям пройтись шарпом. Если это некст-ген с фото текстурами, то тут тоже можно ресайзить (избавит от нежелательного альясинга) ну а всякие там царапины можно и добавить потом на отресайзеном спекуляре.. хотя думаю можно и их вместе ресайзить, четкость особо не утратиться тем более если пройтись шарпом. | ||
Автор: No1 | NightWong, ага.. ясно, спасибо Я просто морально готовлюсь рисовать текстуры для домика )) Честно говоря пока ваще не представляю как я это осилю ) Хочу с моделингом закончить в пятницу, чтобы все выходные под текстурки остались. | ||
Автор: seaman | Я ничего не имею против темы, просто как-то странно. На Рендер ру наверное единственный лоу-поли конкурс был именно с такой же темой. Очень интересно будет сравнить здешние работы с тамошними | ||
Автор: NightWong | seaman, тема родилась из предложения сделать домик, а именно таверна потому что перед этим недавно видел ваховскую таверну, на рендере не сижу. Ну да можно будет и сравнить кто желает. | ||
Автор: No1 | дэд лайн продлили? ) слава богу ) я уж боялся опять пролетел )) только заканчиваю ) | ||
Автор: zanuda3d |
изначально был 2-е недели | ||
Автор: No1 |
Во я дубина ) Куда смотрел вообще. Я вчера в панике все лепил ) Ну да ладно. Есть теперь время на то, чтобы подправит то, что налепил в спешке ) | ||
Автор: NightWong | Смотрите на дату, дедлайн 26 сентября (понедельник, так как конкурс начался в понедельник) | ||
Автор: No1 | Ребят, а не подскажите как заставить мармосет нормально задействовать AO мапу? При ее добавлении никаких видимых изменений не происходит. Если поставить галочку во вкладке рендер "ambient oclusion", то какие то еле заметные изменения происходит, но они происходят независимо от того, добавлена ли карта в настройках материала. | ||
Автор: NightWong | No1 советую карту АО добавлять в шопе поверх диффуза в режиме наложения multiple и регулировать прозрачность. А в параметре мармосета не только ставить галку но и внизу выкручивать ползунок на максимум. | ||
Автор: No1 | NightWong, пасиб! Попробую А ползунок вроде по умолчанию на максимум выкручен, но все равно толку маловато. | ||
Автор: NightWong | К сведению участников, был добавлен пункт в основные правила, касательно подставок для моделей | ||
Автор: NightWong | No1, молодец хороша таверна вышла | ||
Автор: No1 | NightWong, шпасиба ^____^ |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 74724.
← Предыдущая тема: Games Reactor №14 "футуристическое здание"