Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Games Reactor — Обсуждение
Автор: Faint_Sound | NightWong Ну так успеешь еще, я пока тоже только дуло смоделил, но твердо намерен закончить все)) | ||
Автор: Danial Marselle | "С нетерпением жду ваших работ " я вот тоже постараюсь успеть...буквально дней 6 назад начал работу.. | ||
Автор: Aleks_T | Хех. Ну оружие - это же не персонаж. Скетчик можно сделать за вечер, как и лоу поли, как и хай, как текстуру. Больше недели тратить на модель я считаю уже перебор. Элементарно устанешь или просто надоест. | ||
Автор: BagBug | Ну как, если как я неделю крутить в браше болванку ничего в ней не меняя то и месяца не хватит, не то что недели. Я тож оч жду других работ, т.к. со своей явно не успеваю. | ||
Автор: Aleks_T | Ну что ж. Вот и наступил час Х. Как всегда, я не задавался целью навертеть кучу деталей и финтиклюшичек с кружевами. Хотелось сделать грубый топор с неким намеком на необычность. Получился изношенный ритуальный кусок железа) Полигончиков можно было и больше влепить, но привычка не дала этого сделать. | ||
Автор: gd6 | Aleks_T Вот сюда постить нужно | ||
Автор: NightWong |
Внимание! следующие темы на Games Reactor и остальные конкурсы будут взаимосвязаны.
Это значит что на конкурс Games Reactor вы будете делать игровую лоу-поли модель из хай-поли сделанную на конкурсе Poly Craft или Sculpting Competition
Тема будет выдана по окончанию конкурсов Poly Craft и Sculpting Competition
P.S. это объединение тематик конкурсов возможно разовое | ||
Автор: No1 | Ых.. Я не успеваю все таки Закончу только часам к двум.. Ну выложу вне конкурса тогда. | ||
Автор: NightWong | |||
Автор: Aleks_T |
Давай догоняй) | ||
Автор: nockyda | эх я тоже неуспел) одно только холодное оружие) а я болтер делал | ||
Автор: NightWong | No1, хорошая пушка вышла, жаль правда что запоздал( Но ничего думаю в следующий раз ты сделаешь в срок | ||
Автор: No1 | NightWong, спасибо )
да не страшно тоже экспириенс. В след раз буду оперативней. | ||
Автор: NightWong | Извеняюсь за такую задержку
1-е место Alex04se - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Aleks_T - 6 баллов рейтинга 3-е место Danial Marselle - 5 баллов рейтинга
Поздравляем финалистов!
| ||
Автор: Danial Marselle | так что с конкурсом?как то никто на скай фай не выложился и перестали темы создавать... |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 74731.
← Предыдущая тема: Games Reactor №14 "футуристическое здание"