Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Games Reactor — Обсуждение
Автор: Aleks_T | Постараюсь не пропустить. | ||
Автор: Tony_Step |
1-е место NightWong - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место Ant3d - 6 баллов рейтинга 3-е место No1 - 5 баллов рейтинга
Поздравляем финалистов!
| ||
Автор: Aleks_T | Ну я точно топор замоделю, так что подтягивайтесь) | ||
Автор: No1 |
я уже начал не знаю только успею закончить ли ) | ||
Автор: Aleks_T | Данууу, две недели еще впереди) | ||
Автор: Tony_Step | Пробую с вами ребята, впервые за лоуполю взялся | ||
Автор: Faint_Sound | Времени вроде много, тоже ченить попробую) | ||
Автор: Haired | ооооох с открытием!!!!! будет интересно посмотреть на работы участников!! | ||
Автор: TheDreamer | У меня вот такой вопрос - в задании сказано что можно использовать 2 листа по 1024х1024, тоесть если я беру так - 1024х1024 диффуз и 4 карты по 512х512 (нормал, спекулар, глоу, альфа). Я правильно понял?) | ||
Автор: Aleks_T | Я думаю, что второй лист просто как удобство для отдельного материала с альфой к примеру. В итоге должно получиться 1024 на диффуз и столько же на каждую карту. Или два листа по 1024 на диффуз и снова по два на остальные карты) | ||
Автор: Oliver.Skott | эх. на работе помаделить не дают, так хоть тут сделаю что нить. сегодня приступаю) | ||
Автор: NightWong | Всем привет извиняюсь что не сразу смог ответить, только недавно приехал с отдыха =)
Вы можете использовать до двух текстурных листов по 1024x1024 для дифуза и остальных карт, если вам много то вы можете и одну 1024x1024 использовать как для дифуза так и для прочих. Тут уже на ваше усмотрение, либо ваше оружие для вида от первого лица либо от третьего и т.п. | ||
Автор: Aleks_T | Хээй, давайте уже потиху подтягивайтесь. Я уже закончил) | ||
Автор: No1 | Aleks_T, иш ты шустрый какой )) я вчера только хайполи закончил ^___^ к выходным сделаю лоуполи и текстурки. | ||
Автор: NightWong | С нетерпением жду ваших работ Жаль что самому не удастся поучаствовать( |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 74747.
← Предыдущая тема: Games Reactor №14 "футуристическое здание"