Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Games Reactor — Обсуждение
Автор: zanuda3d | а почему окончание написано 17 окт? разве не две недели? | ||
Автор: NightWong | zanuda3d нет не две недели.. но если есть более одного человека начавших и желающих доделать то можно продлить. | ||
Автор: Danial Marselle | блин....а я то думал что окончание в воскресенье,жертва привычки...ну ладно просто так доделаю...
п.с. а кто нибудь еще собирался выставлять работу? | ||
Автор: zanuda3d | не успеваю, и в воскресенье не успею)) | ||
Автор: NightWong | В общем пока известно что два человека смогут доделать до воскресенья.. и чтоб конкурс не прошел в пустую дедлайн продлён:
Окончание: 23 октября в 23.59 по Москве | ||
Автор: Danial Marselle | zanuda3d ,ну где ты там?подтягивайся | ||
Автор: zanuda3d | я ж сказал что не успею) чот у меня какая то "болезнь" - не могу остановиться на одном варианте и в конце концов не успеваю | ||
Автор: zanuda3d | чот я запутался с конкурсами, новая тема будет? | ||
Автор: NightWong | А чего запутываться если пока всё приостановлено =( Но если есть желающие завтра дам новую тему | ||
Автор: Tony_Step | Самое главное что бы вы учавствовали))а то жалко, темы пустуют)) | ||
Автор: NightWong | |||
Автор: zanuda3d | олдскул значит) спасибо | ||
Автор: OnePixel | объясните плиз новичку в геймдеве как должна выглядеть glow map и как ее юзать? | ||
Автор: zanuda3d |
| ||
Автор: NightWong | OnePixel это довольно простая текстура и не редко её делают в двое меньше дифузной.. к примеру если дифуз 1024 то глов может быть 512. выглядит она обычно так (нижняя справа):
В игровом движке типа Мармосета конектится в канал "emissive". |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 74728.
← Предыдущая тема: Games Reactor №14 "футуристическое здание"