Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия

Games Reactor — Обсуждение

» Сообщения (страница 12, вернуться на первую страницу)

Ну вы ребят и отожгли Cool Все молодцы rock

Дата сообщения: 28.11.2011 11:41 [#] [@]

hron писал(а):
оснавная критика ко многим работам это не лаконичное и не рациональное использование текстурных координат на развертках

я долго пытался развернуть минимум частей свою модель, без тотальных разрывов, но как её потом раскрашивать в 2д редакторе как это указано в условиях конкурса непонятно, всё слишком растянуто или сжато

Дата сообщения: 29.11.2011 00:44 [#] [@]

be_hip писал(а):
я долго пытался развернуть минимум частей свою модель, без тотальных разрывов, но как её потом раскрашивать в 2д редакторе как это указано в условиях конкурса непонятно, всё слишком растянуто или сжато

смотри памяь в основном на видео карте ест именно тексура.

задача моделера и состаит именно в том чтоб как можно лучьше использовать текстурное пространнсво.

гдето затайлить гдето немного подрастянуть в допустимых приделах

и потом уже это заекстурить нет такого строгото правила что текстурить только а 2 д проге

и только по развертке, тут ты волен комбинировать как тебе угодно, строгое правило было на не использование нормала.

еслиты например не владееш навыками олдскул рисования и не рисуеш с нуля текстуру как я

NightWong и microsan

и юзаеш фототекстуру. есть такой способ как дублируеш свою модельку и текстуриш ее обычным увмап как в архивизе и уже с нее запекаеш на свою игровую модельку с коректной текстурой и уже потом поверх немго в фотошопе подрисовываеш.

а вообше вигровых моделях окружения домахи подобных юзают именно тайловые текстуры

вобшем в игровых моделях к разверткам нужно подходить тшательнее,

и пример тайлов из аллодов

Прикрепленное изображение (вес файла 69.5 Кб)
ec1d4dba.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 7.2 Кб)
3b18e274.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 14.7 Кб)
420baf8a.jpg
Дата сообщения: 28.11.2011 13:32 [#] [@]

hron писал(а):
и потом уже это заекстурить нет такого строгото правила что текстурить только а 2 д проге

NightWong писал(а):
Правила представления работ на миниконкурс:

- игровая модель должна быть выполнена в пакетах 3д моделирования, например: Maya, Max, XSI, Cinema 4d либо любые другие программы удобные для Вас. Тоже касается и текстур, используйте для этого любой 2Д редактор или программу для создания (нормалей, ао и т.п.)

следовал этому правилу, 2д редактор

блоками делал отдельно как в заголовке конкурса, но не успел закончить, сделал попроще, в целом положительный опыт Smile

Дата сообщения: 28.11.2011 18:43 [#] [@]

Не думал что правила будут восприняты столь строго... исправил.

Дата сообщения: 28.11.2011 19:22 [#] [@]

Тема с полом очень крутая! Автору идеи респект ))

Дата сообщения: 03.12.2011 12:03 [#] [@]

Не наказывайте строго за оффтоп (=

Всех 3д поцанов с проф праздником. Удачной топологии, хорошо отрисованых текстур и заказчика не злого. Всем зибраш и остальной софт по вкусу! Поздравляю! (=

Дата сообщения: 03.12.2011 02:22 [#] [@]

Я тож можт поучаствую )) что то налепил перед сном ) надеюсь завтра успею затекстурить )

Дата сообщения: 04.12.2011 06:26 [#] [@]

Итоги Games Reactor №8 "Обелиск"

1-е место hron - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене

2-е место tr1te - 6 баллов рейтинга

3-е место Danial Marselle, NightWong - 5 баллов рейтинга

Поздравляем финалистов! redjump

Стартовало голосование по Games Reactor №9 "Sci-fi пол"

Дата сообщения: 06.12.2011 12:27 [#] [@]

Хорошая тема с полом может как-нибудь повторить? Например с фентезийным полом, или с хоррор-полом Smile Или с sci-fi, но стеной, или еще что-нибудь в таком же духе.

Дата сообщения: 06.12.2011 01:33 [#] [@]

Busina , обязательно будут подобные темы Smile

Дата сообщения: 06.12.2011 01:49 [#] [@]

NightWong, нормально так ты 3-е место занял. Smile А я думал 3-е место за Danial Marselle. И кстати 3-его места для обелиска Danial`a Marselle`a - мало.

Дата сообщения: 06.12.2011 11:21 [#] [@]

tr1te на момент закрытия голосования у Danial Marselle было 4 голоса включая его, голоса "за себя любимых" аннулируются, и того 3 голоса, у меня 4.

Победители определяются общим голосованием, я ни как не могу повлиять на результаты, если у вас какая-то претензия можем обратиться к администрации...

Дата сообщения: 06.12.2011 11:35 [#] [@]

Ребят у вас отличные работы, спор о местах излишен. Лучше поддержите следующий батл rock

Дата сообщения: 06.12.2011 11:45 [#] [@]

Если аннулируются "за себя любимых" голоса, то пусть будет так. (Тогда надо сделать так, что бы нельзя было голосовать за себя, или пусть эти голоса убираются из списка.)

Тогда у вас по 4 голоса. И отдавать "за себя любимых" 3 место на основании того, что ты не обновил страницу, как минимум, не справедливо.

Очень бы хотел чтобы администрация обратила внимание.

gd6, мы не о субъективном спорим. Посмотри статистику голосования, там написано что за Danial Marselle - 5 голосов, а у NightWong - 4 голоса. И вот мне интересно, как можно с меньшем количеством голосов оказаться на более высшем месте. Может я буду это в дальнейшем пользоваться, только никому не говори. Smile За след батл обязательно проголосую.

Дата сообщения: 07.12.2011 00:03 [#] [@]

Страницы: 123456789101112131415

Количество просмотров у этой темы: 74723.

← Предыдущая тема: Games Reactor №14 "футуристическое здание"

Случайные работы 3D

интерьер офиса Il Conte
Наблюдатель
Коттеджный послелок \"Богемия\"
Клинт Иствуд
Объект 08
Piter Pan Постановочный кадр

Случайные работы 2D

Vampcaste
Full Metal Boxer
Snow Tower