Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
Games Reactor — Обсуждение
Автор: gd6 | Ну вы ребят и отожгли Все молодцы | ||||
Автор: be_hip |
я долго пытался развернуть минимум частей свою модель, без тотальных разрывов, но как её потом раскрашивать в 2д редакторе как это указано в условиях конкурса непонятно, всё слишком растянуто или сжато | ||||
Автор: hron |
смотри памяь в основном на видео карте ест именно тексура. задача моделера и состаит именно в том чтоб как можно лучьше использовать текстурное пространнсво. гдето затайлить гдето немного подрастянуть в допустимых приделах и потом уже это заекстурить нет такого строгото правила что текстурить только а 2 д проге и только по развертке, тут ты волен комбинировать как тебе угодно, строгое правило было на не использование нормала.
еслиты например не владееш навыками олдскул рисования и не рисуеш с нуля текстуру как я NightWong и microsan и юзаеш фототекстуру. есть такой способ как дублируеш свою модельку и текстуриш ее обычным увмап как в архивизе и уже с нее запекаеш на свою игровую модельку с коректной текстурой и уже потом поверх немго в фотошопе подрисовываеш. а вообше вигровых моделях окружения домахи подобных юзают именно тайловые текстуры вобшем в игровых моделях к разверткам нужно подходить тшательнее, и пример тайлов из аллодов | ||||
Автор: be_hip |
следовал этому правилу, 2д редактор
блоками делал отдельно как в заголовке конкурса, но не успел закончить, сделал попроще, в целом положительный опыт | ||||
Автор: NightWong | Не думал что правила будут восприняты столь строго... исправил. | ||||
Автор: RIDDICK | Тема с полом очень крутая! Автору идеи респект )) | ||||
Автор: evulet | Не наказывайте строго за оффтоп (= Всех 3д поцанов с проф праздником. Удачной топологии, хорошо отрисованых текстур и заказчика не злого. Всем зибраш и остальной софт по вкусу! Поздравляю! (= | ||||
Автор: No1 | Я тож можт поучаствую )) что то налепил перед сном ) надеюсь завтра успею затекстурить ) | ||||
Автор: NightWong |
1-е место hron - 7 баллов рейтинга + нашивка победителя на арене 2-е место tr1te - 6 баллов рейтинга 3-е место Danial Marselle, NightWong - 5 баллов рейтинга
Поздравляем финалистов!
| ||||
Автор: Busina | Хорошая тема с полом может как-нибудь повторить? Например с фентезийным полом, или с хоррор-полом Или с sci-fi, но стеной, или еще что-нибудь в таком же духе. | ||||
Автор: NightWong | Busina , обязательно будут подобные темы | ||||
Автор: tr1te | NightWong, нормально так ты 3-е место занял. А я думал 3-е место за Danial Marselle. И кстати 3-его места для обелиска Danial`a Marselle`a - мало. | ||||
Автор: NightWong | tr1te на момент закрытия голосования у Danial Marselle было 4 голоса включая его, голоса "за себя любимых" аннулируются, и того 3 голоса, у меня 4. Победители определяются общим голосованием, я ни как не могу повлиять на результаты, если у вас какая-то претензия можем обратиться к администрации... | ||||
Автор: gd6 | Ребят у вас отличные работы, спор о местах излишен. Лучше поддержите следующий батл | ||||
Автор: tr1te | Если аннулируются "за себя любимых" голоса, то пусть будет так. (Тогда надо сделать так, что бы нельзя было голосовать за себя, или пусть эти голоса убираются из списка.)
Тогда у вас по 4 голоса. И отдавать "за себя любимых" 3 место на основании того, что ты не обновил страницу, как минимум, не справедливо.
Очень бы хотел чтобы администрация обратила внимание.
gd6, мы не о субъективном спорим. Посмотри статистику голосования, там написано что за Danial Marselle - 5 голосов, а у NightWong - 4 голоса. И вот мне интересно, как можно с меньшем количеством голосов оказаться на более высшем месте. Может я буду это в дальнейшем пользоваться, только никому не говори. За след батл обязательно проголосую. |
Страницы: 123456789101112131415
Количество просмотров у этой темы: 74723.
← Предыдущая тема: Games Reactor №14 "футуристическое здание"